Добавлено: Thu Jun 18, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: Штрафные и пенальти
Главный тренер Manchester United Fan
Рональды в следующем году у нас не будет. И если в плане пробития пенальти это меня только радует (Рональдо - плохой пенальтист, да еще и жульничает), то вот штрафные он научился бить действительно классно.
Кто же теперь у нас будет юить одиннадцатиметровые и штрафные?
Неплохо бил Тевес, но он, вероятно, тоже уйдет.
Отлично бьет Оуэн, но он болеет давно, прочно и серьезно.
У меня лично на штрафные пока только два варианта - либо Руни, либо Гиггзи (если близко и под левую).
А вот пенальти, я думаю, бить должен однозначно Каррик. Я видел 5 пенальти в его исполнении и все они были реализованы точно и хладнокровно.
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 10:52 am Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Пенальти должен бить Гиггз, имхо. Не зря же Ферги доверил ему решающий в прошлом году в финале, из всей команды именно он сможет выдержать эту большую ответственность.
А штрафные..может быть Тошич?
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 10:54 am Заголовок сообщения:
TREy
Ну, Ферги не знал, что это будет решающий. Списки составляются заранее - и в нем Гиггз был седьмым, то есть тренер не доверил ему места в основной пятерке.
Тошич вроде бьет штрафные, да. Если будет выходить на поле, возможно, дадут бить.
Гиггз, хоть и мегаотец, но пенки бьет корявенько. Штрафные, угловые он еще в бытность Бекса с ним делил порою. А Скоулз был резервным пенальтистом после Ирвина.
Как это не странно, Андерсон неплохо пенки бьет. Тевес бьет в стиле Ширера и Верона, что подкупает. Это и к Харги относится.
Руни хорошо работает над своим дальним ударом. Может, выучится со стандартных положений забивать?
Каррик умный футболист. Подавать может, даром что в штрафной не борется.
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 11:04 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Штрафные:Руни,Бербатов и Гиггз с Тошичем,но скорей всего Бербатов бить не будет т.к. на добивании играть будет,может Нани? Я бы добавил Майкла сюда т.к. не плохо забивает из-за пределов штрафной,но сможет ли он обвести стенку....
Пенальти:Каррик,Руни бить больше некому... _________________
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
Штрафные: Гиггз, Каррик, Тевес
Пенальти: Гиггз, Каррик, Скоулз , Тевес
Вообщем, по моему мнению, Гиггз должен заменить Роналду в плане исполенения подобного рода стандартных положений. _________________
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения:
Ну и тут же встает вопрос - а кто после Райана? Он во-первых, последний сезон играет, а во-вторых, явно не во всех матчах будет выходить, а дай бог в половине.
Добавлено: Thu Jun 18, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 21.07.2008 Сообщения: 1039 Откуда: Иркутск-столица Восточной Сибири
tupacamaru
Цитата:
Ну и тут же встает вопрос - а кто после Райана?
Думаю, что Каррик. Он обладает хорошим, брозким ударом.. в отсутствие Гигза он будет справляться со стандартами и надеюсь приносить успех _________________