Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Больше шансов на выход в полуфинал, конечно, у Уругвая, но буду болеть за Гану. Жаль, что у ганцев несколько ключевых игроков пропустят этот матч из-за перебора жёлтых карточек.
нравятся обе команды и тяжело выбрать, за кого буду болеть
но думаю, что пройдет дальше именно Уругвай) все-таки играют более качественно, на мой взгляд
Гана беззубая в атаке, как кто-то из комментаторов говорил
Буду симпотизировать команде с чёрного континента!Но сопереник у них не слабый,всё же думаю проход ганы на 20 проц _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Уругвай забьёт из оффсайда и продёт дальше, так что нету смысла смотреть _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Отлично, с середины тайма взяли инициативу ганцы... хорошо Боатенг смотрится, мне нравится, ну и удар классный вышел, вратарь был не готов просто, не ожидал и прыгнул поздно.. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"