Добавлено: Mon Oct 08, 2007 12:44 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Неблагодарное это дело, поэтому не занимаюсь _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
вообще футбол мне кажется сложно прогнозируем для ставок. то ли дело баскетбол или теннис. я в свое время на тотализаторе заработал на свой первый мобильный телефон _________________ 1337
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 1:31 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Ну не скажи насчёт того,что неблагодарное и уж точно футбол легче прогнозов на теннис.Про баскетбол не знаю.Впринципе,на АПЛе трудновато много выиграть,т.к. её знают как свои 5 пальцев букмекеры,а вот на каком-нить КУ ой как можно. _________________
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Цитата:
и уж точно футбол легче прогнозов на теннис.
Не, теннис куда легче. Я как-то этим летом на одном теннисе за неделю выиграл 8 штук Заплатил за НТВ+ на полгода вперед, теперь вот нахаляву смотрю
На футбол имхо не реально ставить, тем более на английский
На баскетболе тоже можно немало навариться, т.к там в НБА аутсайдер намного чаще выигрывает у топ команды, а коэффициенты все равно высокие. _________________ "Не представляю, как можно справиться с ними. Вообразите себе несчастных дефов: «Так, парни, я держу этого, ты берешь этого… Господи, тут ещё один!!!!» «Юнайтед» атакует с любого угла и в любом направлении, такое впечатление, что на штрафную обрушивается цунами и у простых смертных шансы на выживание нулевые" - Тони Каскарино.
вообще у он-лайн букмекеров, того же Марафона коэффициенты, если ставить через интернет - сильно заниженные. вы зайдите в любое отделение БК Марафон в своем городе, посмотрите коэффициенты на ближайшие события, там они значительно больше еще ходят слухи, что успешным игрокам букмекеры специально занижат коэффы
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Реальней всего ставить на сборные, 1 прокол в среднем и 2 отката случается с 10 - 13 матчевого експресса, на чемпионаты тож мона ставить, но на Англию ставлю только на фаворитов 4-5 матчей, когда играют середняки, то нерешаюсь, так же и по другим чемпионатам, набегает неплохой экспресс Но лучше канешна брать меньше матчей , но больше денег ставить Да чуть не забыл, на ЛЧ 2 раза так прокололся что в 1 туре что во 2, с 7 матчей в последний раз было 4 прокола, нереально вобще _________________ In Victory Through Harmony
"Я уже говорил, что год за годом Носил «Арсенал», словно горб, — и это казалось настоящим природным увечьем. Но я носил свой горб с радостью и заботливо лелеял его, ибо взамен получал то, что другим способом никогда не получишь." Ник Хорнби
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения:
Юниор Arsenal FC Fan
А по моему АПЛ для ставок подходит:
договрняков вроде бы нету; коэфы на 4-ку небольшие, но через фору неплохие набегают; ставка "обе забьют" (кф. 1,65-1,85) играет в 7 случаях из 10.
Бешеных денег может и не заработаешь, но навариться можно.
читайте анонсы к турам на сайте, там говорится об истории противостояния команд. в большинстве случаем серии и рекорды не прерываются _________________ 1337