Добавлено: Wed May 19, 2010 1:12 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
они же крутые, говорили, что могут привести еще три таких сборных..как на ОИ, вот и посмотрим на них....и пох во-обще какой состав, главное, что Канада - и их надо епашить...
Добавлено: Wed May 19, 2010 1:16 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
ну это да...но чеснт,самое скучное для меня ЧМ, у всех ослабленные составы/молодёжь . Нам по составу просто нет равных. Но на самом деле это хорошо , что наши звёзды не едут никуда отдыхать , а пашут за сборную. _________________
Ну, как и ожидалось - русские нахуярили тупарю Мэйсону)
До чего же дерьмовый вратарь то!
А шайбы то левые, левые - левые, для профессионалов такого класса это как - то не почетно
Канатцам реально не везет - могли 2-3 шайбы положить запросто.
А желание только пиздить) Такое впечатление, что сразу поняли, мол пацанам до звезд далеко и тупо хуярят)
Обажаю такой хоккей - настоящий северо-американский, динамика зашкаливает у кленовых.
Перри заебал Овечкина пиздить.
Жесткий он мудаёб очень.
Ови конечно зверь, даже виду не подал.
Жаль Малкина не убили, бесит меня эта сука плаксивая из говнопсиц)
Я бы на месте Мактавиша тупо приказал всех ебашить, понятное дело, что нихуя не получится победить, так давайте зрелищ народу!
Хлеба, в виде овсяного печенья и чая я надыбал, теперь крови хочу, крови! _________________ лол
Добавлено: Fri May 21, 2010 12:06 am Заголовок сообщения:
Канадцев надо ебсти минимум 6-0, ясен хер, что это не та Канада, но тем не менее. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Мужик проебал все деньги, квартиры, машины в карты, а потом билет лотерийный купил на проданные лобковые волосы и выиграл 100 рублей. _________________ лол
Добавлено: Fri May 21, 2010 12:36 am Заголовок сообщения:
ну все, Канадцы отдыхают.....теперь опять Немцы на очереди...
матч думаю тяжелый будет....
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
хорошо, что не одновременно с ЛЧ будут показывать.....тока вот интересно - во сколько матч, в программе написано в 15-00 и в 2-00, а вот кто играет - куй знает...
Я конечно слабо верю, что пройдем звездный состав русских, но пока что у нас все удаётся)
Конечно это будет фантастикой чего уж там греха таить. Но думаю при своих трибунах должны зажечь. Хотя игра на пятаке у нас очень слабая, столько можно было сегодня забивать... немецкий комментатор только и писдел))) " Schon wieder keine da!!!" _________________
Если выиграем, у меня будет повод вывалиться на улицу и кричать Natashka du bist shon! Wirf die Gläser an die Wand! Komm wir tanzen auf dem Tisch! Bis der Tisch zusammenbricht! _________________ лол