Добавлено: Thu Jun 17, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Barclays Premier League 2010/2011 (LFC)
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Наш календарь на сезоне 2010-2011
Мерсисайдцам предстоит стартовать с места в карьер, когда уже в первом поединке первенства 14 августа они дома примут лондонский Арсенал, а уже через неделю их ждет выезд на "Сити оф Манчестер".
С другим манкунианским клубом, Юнайтед, Ливерпуль впервые в новом сезоне встретится 18 сентября, сыграв в гостях. На "Энфилд" подопечные Фергюсона явятся 5 марта.
Мерсисайдское дерби в рамках первого круга запланировано на 16 октября, и пройдет оно на стадионе Эвертона, который, в свою очередь, пожалует в гости к "Красным" в середине января.
лфк.ру
Liverpool
August
14 Arsenal (H)
21 Man City (A)
28 West Brom (H)
September
11 Birmingham (A)
18 Man Utd (A)
25 Sunderland (H)
Если верны новости и будет Ходжсон, то я не думаю что последую такие прям кадровые изменения. Костяк останется и трансфера 2-3 последуют. Но календарик у нас весёлый. _________________
Добавлено: Fri Jun 18, 2010 10:32 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Два месяца не весь календарь ... На Энфилде с Арсеналом, по игре, Ливерпуль всегда смотрится лучше, так что если не будет глупых ошибок "канониры" не так страшны, да и Сити тоже ... нашли кого бояться) Хотя сейчас рассуждать о новом сезоне как то опрометчиво, со всеми этими слухами _________________ Only Liverpool FC
Schucher
тебе снилоась, что Торрес и Роналдинью в Челси перешли _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Блин,Рейна весь матч неуверенно простоял и пропустил почти курьёз..А так молодцы. Играли пол игры в меньшинстве,за несправедливое удаление и почти дотянули до победы. Маскерано хоть и уйти хочет а как бился на поле то) _________________
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Не повезло с одной стороны, с другой результат приемлемый, дает надежды на сезон. В конце чувствовалась нехватка игрока, арсенал играл не о чем, единственный хороший момент был с Росицки.
Все же результат запишем как положительньный, едем на Ман Сити, там уже надеюсь и Торрес форму наберет и остальный подтянуться. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"