Добавлено: Mon Sep 06, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Выезд на матч Шахтёр - Арсенал
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
И так, матч вполне доступный для гунеров из СНГ, и, как я посмотрю, желающие и имеющие возможность поехать на матч, есть.
Про гостевой сектор в принципе можно забыть, там будут англичане и члены ARSSC, которые врядли кому-то выделят билет.
Предложение организоваться и занять какой-нибудь один близлежащий к гостевому сектор, а не рассасываться по стадиону среди болел кротов.
У кого какие предложения, отписываемся. _________________
Последний раз редактировалось: gooner78 (Sun Nov 07, 2010 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
поддерживаю
нужно к концу ноября точно узнать кто едет, и потом выбрать сектор ближе к гостевому
вообщем главное определиться кто едет, для начала, а ближе к матчу выбрать сектор и решить как можно еще и перед матчем встретиться _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Вообще на самом деле думать надо уже сейчас.
У Давида билеты на самолёт уже на руках, у меня будут тоже на днях скорее всего.
Второй вопрос после этого - не остаться без билетов на матч. Как мне сказали, на Барсу в прошлый раз был аншлаг и народ ночевал у касс. Мы конечно не такие пиздатые и популярные, как Барса, но всё же.
Судя по схеме, для нас идеален будет сектор 337 или 331. _________________
Потрясающая атмосфера будет кажись...Жаль что не в силах посетить матч...А то стадион мне понравелся)
_________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...
Добавлено: Tue Sep 07, 2010 8:20 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Как и сказал Серёга, у меня уже есть билеты до Донецка, так что понимаете, как я настроен поехать. Сектора, можно сказать, уже выбрали. _________________ 49 unbeaten.
Так я с вами! Но не очень охото сидеть за воротами! Я планирую попасть на сектор 1936 _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
Emirat писал(а):
А от Москвы до Донецка, поезд?где посмотреть расписание и стоимость билета??
Мы летим самолётом. 3-го туда, 4-го обратно. Поездом времени много уйдёт, а пропускать как минимум 3 дня работы/учёбы не желательно. Я гугглил эту тему, натыкался на рейсы, стоимость и пр. но сейчас уже не припомню.
Но что-то вроде вот этого http://traintickets.ru/mskdon.htm
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Green_CAT писал(а):
Я планирую попасть на сектор 1936
Чё-то я не нахожу такого сектора на схеме. Может у тебя VIP? _________________
Fab№4 писал(а):
gooner78
За инфу спасибо, но всё равно нашёл повод подъебать, цука.
Вообще немало.
Я на самом деле тоже так подумал сначала, но это дешёво. И это самые дешёвые, которые можно взять. Друг взял другой рейс, из другого аэропорта, за 2 билета туда-обратно он отдал 16,5К. Не знаю, может бизнесс-классом) но на наш рейс цены демократичны. + если взять во внимание, что это перелёт на самолёте, другая страна, матч ЛЧ, Арсенал и встреча кучи его болельщиков из СНГ. И всё это выйдет тебе вместе с билетом на игру в 6К, то это того стоит и стоит недорого. _________________