Добавлено: Fri Jun 04, 2010 10:50 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Буду сильно переживать за Голландию! За 2-ое место смогут вести борьбу все три команды. У каждой есть определённые козыри. Явного аутсайдера нет... Как карта ляжет... _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Fri Jun 04, 2010 10:57 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
В этой группе можно выделеть только Недерландов, другие команды равны и могут удивить как соперника, так и себя))) хотя даже у оранжевых может не пойти игра...очень интересная группа _________________
Нидерланды и, думаю, Камерун.
В Данию не верю... Япония должна составить конкуренцию африканцам. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Камерун в этом году УГ, что на Кубке Африки, что в товарняках.
Японцы - вряд ли. Хонда с Накамурой не вытянут всю команду. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Голландия выйдет с группы 100%, а вот второе место за Данией, считаю _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.