Добавлено: Sat Jun 27, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Сборная США
Юниор
Вот с нашим выходом в финал... думаю резонно поговорить о сборной....я счатаю её сильной и что она в 20 лучших входит...
наведу пару аргументов....
1)Система чемпионата и система драфта: интересный чемпионат....развные почти все команды... и из-за системы драфта очень много молодёжи...и большой шанс что бы попасть в большой футбол
2) В АПЛ много наших игроков довольно хорошего уровня...
3)Каждый игрок за зборную всё силу отдаёт...а не так как в Бразилии.. и Италии... -лиль бы травму не получить...
4)Спорт для нас молодой...потому понятно только развивается и всё ещё впереди)))
5)В чемпионате нету Трансферов... только обмены.. и то равноценные... и очень много всяких правил о молодёже...
(моё вот любимоё правило что в основном составе всегда должен быть один рокки.)
6).... жду ещё ваших вариантов....
Минусы тоже за вами... и вобще как вы смотрите на нашу зборную...?
Добавлено: Sat Nov 07, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения: Сборная США
Сборная достойна уважения. Во всяком случае хороших игроков там всегда хватало.
Я вот помню центрдефа, игравшего там много лет.Хон Мюн Бо,что ли...
Другое дело, что я с тьрудом представляю себе российского болельщика этой команды.
Сборная США победила в финале Кубка КОНКАКАФ Панаму со счётом 1:0.
Сам Юрген Клинсманн был дисквалифицирован на финал за поведение в концовке полуфинального матча с Гондурасом (3:1). На 87-й минуте немецкий специалист, недовольный судейством главного арбитра Вальера Кесады, с силой ударил мячом о газон и накричал на рефери.