Маруан Шамах родился 10 января 1984 года.Шамах с юных лет занимался футболом в «Бордо». Сначала некоторое время провел в резервном клубе, а затем дебютировал в основном составе в матче Кубка Французской Лиги с «Метцем». В следующем сезоне Шамах сыграл 25 матчей в чемпионате и забил 6 голов. С тех пор он стал игроком основного состава, провел около 200 матчей и 40 голов, а также играл за свой клуб в еврокубках.
Шамах – футболист сборной Марокко. В 2003 году он стал регулярно вызываться в национальную команду, а в 2004-м добрался с ней до финала Кубка Африки, забив один из голов в четвертьфинальном матче против сборной Алжира.
Помимо качественной игры в нападении, марокканец хорош в подыгрыше – он отдает в клубе немало голевых передач.
Я думаю ещё забьёт и не один десяток Ну если чт оможно продать)) Ведь пришо лсвободным агентом _________________ ai love Football club Arsenal london
ONE CLUB ONE LOVE
По мне сного будет дефицит центрнапов если Эду уйдет и некого не подпишем. Хотья бы надо Симпсона в главную команду взятъ. _________________ It's not easy being an Arsenal fan, But it's hard not to love this team...