Добавлено: Sun Oct 07, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Ну если только Ювентус..Так как Милан сейчас хз где...Еще сечас с лацио будут играть россонери..
Ну поражение от Фенербахче..Хотя и я уверен в выходе их из группы.. _________________
Добавлено: Mon Oct 29, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Arsenal FC Fan
Станкович, Жулио Сезар и Тольдо оказались в лазарете
Пресс-служба "Интера" прояснила ситуацию с травмой полузащитника Деяна Станковича.
В поединке с "Палермо" (0:0) футболист повредил правую лодыжку. Но, как оказалось, хавбек не сломал ее, а лишь потянул связки. Сроки восстановления Станковича пока неизвестны.
Как сообщает Reuters, оказался в лазарете и первый номер миланцев Жулиу Сезар, у которого проблемы со спиной.
Резервный голкипер "Интера" Франческо Тольдо испытывает боли в ступне.
Зато защитник Марко Матерацци приступил к тренировкам после 2-месячной паузы, вызванной травмой бедра.
Надеюсь вратари выбыли ненадолго, а то Орландони на воротах это - не серьёзно. _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Tue Oct 30, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
bells писал(а):
Твое мнение.
Думаю в кальчо вам буит намного сложнее, нежели в прошлый год. Т.К. Ювентус очень зол за прошлый сезон.
У Ювентуса в этом сезоне слабенький подбор игроков(имхо), возможно через парочку сезонов Юве вернет себе свои позиции, а в этом чемпионате я в них не верю.В этом сезоне более сильный конкурент Рома, но она плохо играет с лидерами в этом сезоне(матчи с Интером, Ювентусом и Фиорентиной)
Добавлено: Mon Dec 24, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
Полная жопа!
Защитник «Интера» Вальтер Самуэль получил травму левого колена в первом тайме миланского дерби (2:1) и, скорее всего, выбыл до конца сезона.
Уже два игрока выбыло до конца сезона _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Fri Jan 18, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения:
В матче с Реджиной в основной команде Интера дебютировал Филиппо Манчини сын главного тренера! _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.
Добавлено: Wed Feb 20, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения:
Кордоба вылетел как минимум на два месяца , теперь шансы выиграть Лигу Чемпионов - просто призрачны . _________________ По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё.