Добавлено: Mon May 31, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: Обсуждения подкаста к ЧМ2010
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
И так друзья, перед ЧМ есть предложение сделать подкаст, с разбором групп, шансов, желающие уже писали мне в аську. Так что исходя от желающих, сколько нас будет, разделем по группам.
Разделем на 2 части, первая обсудит АBCD и вторая EFGH, ну это так все в общем, тем конечно больше будет.
Сейчас сессии, зачеты, экзамены у всех, все это понятно, так что кто точно может, отписывается, время пока не назначим, посмотрим, сколько нас будет. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Tue Jun 01, 2010 9:38 am Заголовок сообщения:
Отлично, первая группа собралась. Это не значит, что именно вы в троем будете в одном подкасте, просто уже есть люди для одной группы.
Ждем желающих на вторую, а потом перетусуем, сделаем оптимальные группы. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Только скажи кто какую группу будет преподносить за пару дней, что б можно было почитать историю и нынешнее положение сил всякой фигни типа КНДР... _________________
Добавлено: Thu Jun 03, 2010 12:53 am Заголовок сообщения:
Первый в пятницу, второй в начале недели (понедельник-вторник).
Сделаем две части.
На пятницу состав.
EdRed
Joker
Jason
Подвердите, что можете, желательно до завтрашнего вечера, чтобы подготовил программку. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"