Добавлено: Sat May 01, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Ливерпуль-Челси (подкаст 5)
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Предпоследний тур АПЛ, на стадионе Энфилд Роуд, встретятся давние и принципиальные соперники, занимающий первое место Челси и лишь седьмое место Ливерпуль. Победа Челси в этом матче, значительно увеличит их шансы на чемпионство, ведь в последнем туре они будут принимать дома Уиган, который оставил себе прописку в премьер-лиге.
В нашем подкасте участие принимали:
Khristoshin (Никита)
Терри26 (Женя)
Joker777-666 (Артем)
EdRed (Эдгар)
Темы нашей беседы:
-Разговоры о «сливе» матче
-Последние матчи соперников
-Разбор матча и позиций
-Калу и его перспективы
-Кадровые изменения состава на следующий год
-Молодежь Челси
-Лучший игрок сезона в составе соперников
Уже качаю. Отпишусь потом.
З.Ы. Кратинка зачетная! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Всю неделю мандражировал он))
Нормальный подкаст но опять же хотелось бы побольше статистики, интересных фактов и т.п. И свои рассуждения временами надо чем то подкреплять, не только клубными пристрастиями. _________________ race in paradise
Хороший подкаст получился. Там в начале Эдгар оговорился, сказав что вы проиграли 2-1 Атлетико _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat May 01, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
pHaRaOn ну мы проиграли по сумме двух встреч, а 2-1 счет был)
я еще вместо 3 дней, 3 матча сказал, бывает.
Спасибо. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"