Народ, кто пользуется спутниковым телевидением, прошу делиться своим опытом в этой теме.
Сегодня был огарчён тем, что не смог посмотреть матч моей любимой лиги АПЛ Wolverhampton vs Stoke City. Ни по моему SKY Germany, ни по НТВ+ его нету.
Вот нашёл сайт где есть список всех каналов и настройки на них
сегодня открыл для себя, вот такой сайт: http://torrent-tv.ru/index.php
там есть все основные спортивные каналы и евроспорт и нтв+. в том числе и в HD качестве.
J.Terry26
Шару заказать можно пользуясь поиском))), точнее найти подходящий сервер, если интересует сервер которым я пользуюсь пиши в ПМ, во избежании сторонней рекламы на сайте.
Нужен акаунт на webmoney или Visa, MasterCard. Стоимось пакетов не выше 5 баксов за месяц. Можно сделать годовую подписку, выйдет дешевле.
Хотя впринципе если админы разрешат, то можно делиться тут своим опытом, а точнее своими серверами шарнига которыми вы пользуетесь.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
mashinist-english писал(а):
Шарю все что можно)
Макс, шарить всё что можно это понятно))), я вот например вчера нигде на немецком канале не нашёл полуфинал Кубка Англии,
вот по той ссилке , что я дал liveonsat.com можно найти сразу то что тебе нужно, не перелистывая сотню спортивных каналов, удобно же правельно? _________________
ага _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Chelsea7000
Ясно... У меня только 36 и 53. Шарю НТВ+
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Слышал, на 42 градусе на турецком спутнике европейские чемпионаты в открытом доступе. Кто-нибудь проверял? У самого пока руки не доходят еще один конвертер повесить... _________________
Два нашёл, NTV Spor и Fenerbahçe TV, остальное только закодированные нашёл, наврятли кто-то будет на халяву показывать серьёзные игры, ведь это больших денег стоит, а без поддержки абонентов врятли кто-то будет заниматься убыточным делом. _________________
Добавлено: Sun Apr 11, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Chelsea7000
Мне знакомый говорил, что у него на 42 градусе все показывает, только на турецком языке. Надо будет проверить, только не знаю, смогу ли зацепить этот спутник.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
У тебя кстати мотор или несколько тарелок стоит? _________________