Прослушать подкаст можно и на нашем БЛОГЕна sports.ru
Большая просьба, все кто зарегистрирован на сайте sports.ru, подпишитесь на наш блог, это добавит больше рейтинга, соответственно больше слушателей.
В этот раз поговорили только по теме, хотя , много вопросов, которые я подготовил Рони и Джайсону пропали, поэтому эфирное время 40+минут.
Также уже имея небольшой опыт, качество подкаста, как мне кажется, лучше первого.
Были конечно и смешные моменты, оговорки кое где встречаются, даже экстренный случай, когда у Славика свет выключили и мы на некоторое время остались с Артуром вдвоем))
Приятно было пообщаться в этом подкасте.
Ждем отзывов. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon Mar 29, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения:
Прослушал второй подкаст, ниче так получилось, мне кажется получилось еще лучше чем первый))) Разговор был содержательный и интересный, всем спасибо!!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Mon Mar 29, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения:
EdRed
Я его начал слушать, и пока прервался, потому что нужно реферат найти...Но уже то что я послушал мне понравилось!!! Видно, что уже более опытны _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Слуцкий - новый Моуриньо, а не Моуриньо - новый Слуцкий) _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Nine One One
Давай знакомься поближе. Настал момент.
Счастья вам, дети мои!
ЗЫ: Ребят, без обид, это просто мои глупые детские шутки.
ЗЫЫ: Слав, хорош басить)
Ну что, ребят, мне лично очень понравился подкаст. Коротко, информативно, интересно. Все молодцы, а то что Альмуния - нестабильный тренер порадовало.
Вторые матчи будете отдельно обсуждать или же вы здесь обсудили сразу всё? _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Mon Mar 29, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
всем спс за отзывы) себя послушал, чёт не оч( но для первого раза вроде покатит
сам подкаст получился хороший, особенно с учётом что это всего 2й
с Алмунией я ступил), а вот Моуриньо - второй Слуцкий действительно улыбнуло _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Нет, вы меня извините, но прошлый подкаст мы записывали, когда я сильно болел, и хрипел по-хлеще КРАЗа на разгоне и ничо, а тут когда я уже выздоровел, так голос у меня не тот.
Ну вы даёте.
Очень порадовало, что появились отзывы на спортс.ру, неожидал гг
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
Amy писал(а):
у Славика оказывается такой голос приятный
А взгляд то какой, а взгляд!! _________________ лол