Добавлено: Sun Mar 21, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: АПЛ. 31 тур. Блэкберн Роверз 1-1 Челси. 22-03-10.
Ну что ж, Ман Юнайтед обыграли Ливерпуль и нам теперь ничего не остаётся, только как побеждать сегоня, да и так мы должны сегодня бахать Роверз))))
VS Составы на матч: Blackburn
32 Brown
04 Samba
21 Olsson
27 Salgado
28 Jones
08 Dunn
12 Pedersen
15 Nzonzi
17 Andrews
18 Diouf
22 Kalinic
Substitutes
38 Bunn, 02 Jacobsen, 39 Chimbonda, 07 Emerton, 14 Linganzi, 09 Roberts, 23 Hoilett
Chelsea
22 Turnbull
02 Ivanovic
19 Ferreira
26 Terry
33 Alex
08 Lampard
12 Mikel
15 Malouda
11 Drogba
21 Kalou
39 Anelka
Substitutes
50 Sebek, 43 Bruma, 10 J Cole, 18 Zhirkov, 20 Deco, 24 Matic, 23 Sturridge
Последний раз редактировалось: J.Terry26 (Thu Mar 25, 2010 2:59 am), всего редактировалось 1 раз
Я вчера пересматривал матч против Шпор в 6 туре, когда был Бося, Коул, Эссьен. Вот эта была команда ураган с таким составом можно было смело выигрывать ЛЧ и АПЛ уж точно , для меня отсутствие Эссьена всё равно что отсутствие Руни у МЮ , но вот что сейчас имеем то имеем, никто тебе поблажек за это не даст, надо нам выигрывать всё что можно и не надеяться на осечки конкурентов.
Come On Chelsea! _________________
Вот это Дидье!
Обманул защитников и вратаря и красиво на противоходе положил мяч.) _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам