Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Начало: 23:05 (мск)
Стадион “Энфилд Роуд”
В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы “Красным” необходимо ликвидировать дефицит в один мяч, образовавшийся после того, как на “Лилль-Метрополь” неделю назад гол Эдена Хазара на 84-й минуте стал единственным в первом поединке.
Через три дня после визита французов Ливерпулю самим предстоит отправиться на “Олд Траффорд” на игру чемпионата страны, и Рафа Бенитес призывает своих футболистов сконцентрироваться на европейском поединке, чтобы не допустить осечки в борьбе за выход в четвертьфинал.
“У нас два важных матча подряд, но сначала нужно сосредоточить внимание на ближайшем из них, - сказал испанец. – У Лилля есть класс, и они будут полны уверенности в собственных силах после первой игры. Мы, однако, играем на “Энфилде”, где за нами будет стена болельщиков. Надеюсь, что мы просто сделаем свою работу”.
Разгром Портсмута 4:1 в минувший понедельник позволил мерсисайдцам по крайней мере временно оказаться на 5-й строчке турнирной таблицы в чемпионате Англии. В этом матче свой первый гол со времени своего 20-миллионного трансфера минувшим летом забил Альберто Аквилани. Сегодня, однако, стало известно, что расстройство желудка не позволило ему принять участие в тренировке команды. Будет ли он в заявке на игру в четверг вечером, или, подобно Мартину Шкртелу и Фабио Аурелио останется в лазарете, пока неизвестно.
Отметим также, что следующая желтая карточка будет означать для Хавьера Маскерано пропуск следующего матча.
“Мастиффы” размялись перед поездкой в Англию, встречаясь с аутсайдером своего национального первенства – Греноблем, но были скромнее “Красных”. На своем стадионе они победили 1:0 за счет автогола.
Наставник французов Руди Гарсия, тем не менее, считает, что его подопечным по силам одолеть более именитого соперника:
“Мы боролись с ними на равных в первом матче, и можем сделать это снова. Главное, это наш настрой, а не их. Если Ливерпуль покажет класс, победит и сделает это заслуженно, то так тому и бывать. Мы же, наверное, не обладаем такой европейской репутацией, как они, но мы полны решимости показать, что мы умеем, и доказать, что играем на этом уровне по праву”.
Гости не смогут рассчитывать в этом поединке на своих форвардов Жервиньо и Де Мело, хавбека Дебюши и защитников Плестана и Косту.
Мерсисайдцы в рамках континентальных турниров в 13-й раз принимают у себя на поле французский клуб, и имеют на счету 9 побед, 1 ничью и два поражения. Оба эти проигрыша пришлись на два из трех последних групповых этапов Лиги Чемпионов – сначала от марсельского Олимпика в 2007 (0:1), а затем и от лионского минувшей осенью (1:2).
В матчах плей-офф клубы из Франции никогда не побеждали на “Энфилде”.
Обслуживать поединок будет 38-летний рефери из Италии Никола Риццоли.
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Thu Mar 18, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения:
Желаю удачи сегодня мерсисайдцам, так как хочешь чтобы прошли вы дальше, чтобы по интереснее потом были Плей-офф, а не там Валенсия - Зальзбург! Да и я уверен что на Энфилде вы выйграете _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Добавлено: Thu Mar 18, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Главное не пропустить,иначе совсем тяжело придётся.Но надеюсь Рейна не подведёт.Так же появилась надежда на победу,после матча с Портсмутом,команда не плохо смотрелась,особенно в атаке.В общем удачи нам,надеюсь на победу! _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Thu Mar 18, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения:
Матч будет интересным на события, победит сильнейший, в этот раз - Ливерпуль. Лилль будет выжидать в обороне, но в итоге это приведёт к ошибке и Ливерпуль пройдёт дальше. 2:0 в пользу скаузеров.
El Nino 9 писал(а):
в 4 попадём
Это ты так думаешь. А я думаю 4 место за Сити. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Thu Mar 18, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Vieira писал(а):
Это ты так думаешь. А я думаю 4 место за Сити.
уж точно не за Сити, либо Тоттенхэм, либо Ливерпуль. Горожане пускай ещё учатся играть. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Thu Mar 18, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Буду за французов
Не заслужил Ливерпуль в этом году ни-че-го.
Он находится на том месте, на котором и должен,судя по политике Бенитесаи игре команды.
Испанца в отставку! _________________
Добавлено: Thu Mar 18, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Vieira
я знаю что я хочу и что я думаю. С такой игрой Сити займет место пятое шестое, петухи стабильнее, Суперпав там погоду делает. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Thu Mar 18, 2010 6:33 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Vieira
Ты прям предсказатель какойто,без фактов без аргументов,результат матча уже предсказал,дык ещё и знаешь чего хочет флейб лучше его самого))) _________________ Aka El Nino 9
You'll Never Walk Alone!
https://twitter.com/DerArt9
Добавлено: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения:
El Nino 9 писал(а):
Ты прям предсказатель какойто,без фактов без аргументов,результат матча уже предсказал,дык ещё и знаешь чего хочет флейб лучше его самого)))
Вообще-то это был мой прогноз, я не говорю же что так будет.
flabe писал(а):
я знаю что я хочу и что я думаю. С такой игрой Сити займет место пятое шестое, петухи стабильнее, Суперпав там погоду делает
Месяц назад ты СуперПава вообще опускал по полной, а сейчас ты его в герои уже записал) Шпоры никогда не будут четвертыми, а у Сити состав хороший, более крепкий, чем у Тоттенхэма и даже чем у Ливерпуля, но это моё мнение. _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT