Вито Манноне (итал. Vito Mannone; 2 марта 1988, Дезьо, Монца и Брианца, Ломбардия) — итальянский футболист, вратарь английского «Арсенала».
Карьера
Манноне был подписан с подачи Арсена Венгера летом 2005 года, перейдя в «Арсенал» из «Аталанты». Контракт был подписан на три года, «Арсенал» заплатил «Аталанте» £ 350000 компенсации.
Дебютировал в составе Арсенала в конце сезона английской премьер-лиге 2008/2009 в матче против «Сток Сити» 24 мая 2009 года.
Добавлено: Mon Aug 03, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
В матче с Атлетико очень хорошо стоял, красавец. Побольше практики и возможно станет первым голкипером. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Добавлено: Mon Aug 03, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения:
Парень талантлив, но вопрос в том сможет ли он реализовать потэнциал в полной мере, хотелось бы, но мне как-то слабо в это верится _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Tue Aug 04, 2009 2:20 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Vieira писал(а):
Парень талантлив, но вопрос в том сможет ли он реализовать потэнциал в полной мере, хотелось бы, но мне как-то слабо в это верится
Да, не верится. Может быть лет через пару, а пока навряд ли _________________ "First they ignоre you, then laugh at you, then they fight you, then you win" (c)
Добавлено: Tue Aug 04, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения:
Юниор Arsenal FC Fan
Правда, почему?? Он вполне талантлив, и может пробиться в состав! Вот Фабьянски, вот он не сможет - он вратарь обыкновенный, его в аренду отдавать надо. _________________
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 12:22 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
Но он ещё очень не опытен. Как ни крути, но выше места 3-го кипера ему не прыгнуть в ближайшие годы. Но Венгер его и Щесных активно испытывал в предсезонке. Так что расклад киперов на сезон скорее будет такой:
основной кипер (АПЛ и Еврокубки) - Альмуния
запасной кипер (запас в АПЛ и Еврокубках и место в воротах в Кубке Англии) - Фабьянски
третий кипер (постоянное место в Кубок Лиги + молодёжка) - Манноне
а Щесных - только молодёжка _________________
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения:
Юниор Arsenal FC Fan
gooner78, ты прав, с Альмунией и Щясных, но насчет Манноне и Фабьянски, можно поспорить, так как Фабьянски особо не играл в подготовке, а Манноне наоборот показал себя во всей красе. _________________
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
dmt9706 писал(а):
Правда, почему?? Он вполне талантлив, и может пробиться в состав! Вот Фабьянски, вот он не сможет - он вратарь обыкновенный, его в аренду отдавать надо.
ахаха, пацталом _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Wed Aug 05, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
dmt9706 писал(а):
У Фабьянски травма на травме, а этот парень шурует по полной!
У него только недавно травма была, ну и в конце сезона. А до этого он не был травмирован и играл все матчи в КА и КЛ _________________ "First they ignоre you, then laugh at you, then they fight you, then you win" (c)
Правда, почему?? Он вполне талантлив, и может пробиться в состав! Вот Фабьянски, вот он не сможет - он вратарь обыкновенный, его в аренду отдавать надо.
убило _________________
Пока я жив и сердце мое бьется, я йух ложил на тех, кто надо мной смеется...