Дидье в самом начале забивает...)
Сначала показалось, что оффсайд, но нет.
1-0!
Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
Мдааа.. Не с того не с сего гол.. Чопра. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sat Feb 13, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения:
Блин, играем лучше соперника, гол пропустили конечно лошарский....Снова чудят в центре обороны Карвальо с Алексом!!! Жесть...Во втором тайме нужно прибавлять и реализовывать свои моменты!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Гооол, Михаэль забивает... 1 на 1 и гол)
Теперь главное не пропустить и для уверенности забивать один-два гола. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
FRANK
ну как ты и просил) Отлично. Игра на стандартах конеч не радует, а так все норм. Еще отмечу, что Микел после КАНа играет просто шикарно. _________________
Даа) Отличный второй тайм и мы идем дальше в кубке...
Всех с победой! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Sat Feb 13, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения:
Ну да, Старридж конечно умничка, надеюсь это будущее Челси)) Потому что парень технарь, да и смышлённый....И удар неплохой!! _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Народ кто может сказать, кто прозевал голевую подачу в наши ворота, я имею ввиду фланговый, я проглядел этот момент, но мне показалось что это был Жирков, хотя поидее с той позиции должен быть Феррейра. _________________
Лёва
Мда... печально я краем глаза увидел этот момент в повторе и ведать с другово ракурса. Хреново, что сказать, нельзя вот так просто давать навешивать... _________________
Добавлено: Sat Feb 13, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Chelsea7000
щас пересмотрел, оказывается, навес был с правого фланга. но противостоял игроку, который подавал, Жирков, а не Феррейра. _________________ No one can stop us now!