Для меня чемпионат запоминается смешной игрой сборной России, Латвии и Словакии. Неплохо себя проявляют Словения и Норвегия.Ну и сборная Германии 2-й год удивляет.
В том году был четвертьфинал Германия - Швейцария, где одна шарная команда выходила в полуфинал, в этом году еще более слабый четвертьфинал может случиться Германия - Норвегия.
Добавлено: Fri May 13, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Кто хоккей смотрит?
Сейчас конечно игрок у финов(забыл как его)сотворил шедевр,ничего не скажешь _________________
We are the Chelsea
We are the best
We are the champions
The f*ck all the rest!
Нихpена себе, конечно) Хоккей редко смотрю, раньше даже и не представлял, что такие шайбы проводят) _________________ «Мне также посчастливилось сыграть с великим игроками. Например, с Тони Адамсом. Он был действительно великим капитаном. Он мог посадить тебя и объяснить, что значит играть за «Арсенал», мог рассказать насколько важна твоя футболка и как много она значит. Только тогда я понял, насколько велик футбольный клуб «Арсенал».
Добавлено: Thu Jan 05, 2012 3:36 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
а молодежку кто нить смотрит..? наши в финал вышли со Шведами...которым проиграли в группе....а вчера в полуфинале Канадцев обыграли со счетом 6-5, ведя при этом до середины третьего периода 6-1....