Добавлено: Sun Dec 21, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Ну знаете, не так-то просто определиться. Вот я говорю, что мне хочется ЛЧ потому что вы были в шаге от него в прошлом сезоне, и потому что ещё ни разу не выигрывали, ну а АПЛ-ничуть не менее важно, не спорю.
В общем, если расставить приоритетные для меня кубки по порядку, то будет так:
1) Лига Чепионов
2) АПЛ
3) Кубок Англии
4) Кубок Лиги
5) Суперкубок УЕФА _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sun Dec 21, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения:
Юниор
1) АПЛ
2) ЛЧ
3) Кубок Англии
4) Кубок Лиги
5) Суперкубок УЕФА
....всётаки АПЛ -
для чего тратятся сотни миллионов фунтов на игроков, выписываются лучшие тренера, строятся стадионы, игроки выкладываются на переполненных болелами стадионах, сколько миллионов следит за своими командами по ТВ, какая атмосфера перед туром, сколько всего!!! и это всё Английская Премьер Лига! многим командам и не светят победы в еврокубках - но от этого они не выглядят хуже на АПЛ, сколько накала и нервов, какие тренера работают с середняками! Чемпионом АПЛ может стать только сильнейший! А еврокубки это шанс командам средней зоны мобилизоваться и победить на конкретно поставленный матч.
Лига Чемпионов - я бы назвал это соперничество не команд а Чемпионатов стран , какая лига сильнейшая в Европе, Челси и МЮ доказали что АПЛ, тем более важнее быть сильнейшим в АПЛ!