Английский "Ливерпуль" может перейти к новым владельцам. Инвестиционная группа Dubai International Capital уже сделала предложение американским бизнесменам Джорджу Жиллетту и Тому Хиксу о покупке команды за 500 миллионов фунтов стерлингов.
"Ливерпуль" сейчас находится в сложном финансовом положении. Владельцам команды необходимо изыскать возможность вернуть долг в 350 миллионов фунтов стерлингов до февраля. Жиллетт и Хикс угодили в финансовую яму после серьезных вложений в новый стадион "Ливерпуля". В связи с финансовыми трудностями возникло недопонимание и с главным тренером команды Рафаэлем Бенитесом, который считал, что на трансферную политику команды необходимо тратить больше денег.
Сейчас Dubai International Capital ожидает ответа от нынешних владельцев клуба. По предварительным подсчетам, если Джиллет и Хикс примут предложение, каждый из них после погашения долгов может получить по 75 миллионов фунтов стерлингов.
Спорт Сегодня
Новость выеденого яйца не стоит. Я, конечно, утрирую. Но эти все долги, владельцы, миллионы....У этой сказки будет щасливый конец.
З.Ы. Автор темы, очевидно, слегка намекает на повторение судьбы "Лидса".
Жилет и Хикс решили проблему с возвратом денег. Для этого они взяли другой кредит, с помощью которого рефинансировали старый долг.
И к тому же, Хикс недавно заявил, что никому продавать ЛФС не собирается и с Рафой прощаться не будет даже после откровенно плохих результатов команды.
В интервью Хикса он сказал что всеми путями пытается заслужить доверие и уважение болельщиков. Так что думаю все будет нормуль!!! _________________
5 European Cups, 18 leagues - That's what we call History!!!
WALK ON!!! YOU'LL NEVER WALK ALONE!
Добавлено: Mon Feb 04, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Arsenal FC Fan
вот я конечно уважаю рафу как тренера, толкьо почему команда даёт такие галимые результаты?Такие игроки епт...непойму _________________ One Club! One Love! One Nil!
Gooner since 21 may 2005!
Добавлено: Mon Feb 04, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
SySteMaTik
Гм... я б тебе объяснил почему и что Ливерпуль за банда, да злой TREy за всем следит) - не хочеться выражаться)) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Feb 04, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения:
Михаил
Не не надо, теперешнее положение дел очень многих устраивает, меня так на все 100))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Tue Feb 05, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения:
Ничего себе вопросы, в отличии от вас по крайней мере, в футбол, но я все равно не понимаю каким это касается того что такое ротация))) _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))