Добавлено: Mon Oct 08, 2007 7:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Надеюсь Рафа поймет, что лучше связки Торрес+Воронин в нападении ему не найти. И немного подзабъет на ротацию. Хотя о Петре Крауче и Куйте тоже забывать не стоит.
Стиви Джи передовал, чтобы никто не понтовался они все исправят. И пустятся в гонку за чемпионство на всех парах. _________________
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Английская пресса единодушно выделила в составе "Ливерпуля" в поединке против "Тоттенхэма" украинца Андрея Воронина.
The Times назвала игру Андрея "эмоциональной" и наградили украинца "семеркой". Столько же получил Хавьер Маскерано, а почти все остальные довольствовались позорными "пятерками". У "Шпор" высшие баллы - по "восемь" - у Кина и Доусона.
Официальный сайт "Ливерпуля" назвал Воронина лучшим игроком в составе команды, отметив его необычайную работоспособность.
The Guardian и BBC также написали про активность украинца, правда подчеркнули, что в одном из эпизодов он мог забивать второй мяч, а вместо этого отпасовал на Джеррарда. Справедливости ради отметим, что и Стиви Джи в этом моменте действовал не лучшим образом.
Таблоид The Daily Mail оценил игру Воронина высшим баллом в "Ливерпуле" - все та же "семерка". Маскерано получил на балл меньше.
Еще одно "желтое" издание The Sun было полностью солидарно со своими коллегами. Но наряду с Андреем высшие оценки у "Красных" получили Фернандо Торрес и Стив Финнэн.
Остается добавить, что все газеты признали лучшим игроком матча автора дубля Робби Кина.
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 2:00 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Цитата:
ИМХО Хююпя пора уходить.
Да все так, но он остается одним из моих любимых футболистов вообще. Потрясающий стоппер ИМХО не хуже Мальдини. Просто Итальянец играл в звездные годы Милана, а Сами пришел в трудное для нас время. _________________
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Маскерано не перестает меня радовать, красавец, выкладывается в каждом матче _________________ Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (с) М.Аврелий
Добавлено: Thu Oct 11, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Защитник «Ливерпуля» Фабио Аурелио надеется, что к игре с «Эвертоном», которая состоится 20 октября, он полностью восстановится после травмы икроножной мышцы.
«Сейчас я не чувствую острой боли. Еще испытываю неприятные ощущения, но это скоро закончится. Со следующей недели начну тренироваться в общей группе. Если ничего не случится, то буду готов к матчу с «Эвертоном».