Предлагаю вашему вниманию анонс матча Ливерпуль - Вулверхэмптон.
Обе команды подходят к матчу с разным настроем и расположением духа...
Красные после поражения в гостях от Портсмута и с невнятной игрой, идут на неприличном для себя 8-ом месте в Английской Премьере, а вот новички АПЛ после домашней победы над Бёрнли находятся в хорошем расположении духа и несомненно настроены на хороший результат в матче с "Красными"...
В последнии дни слишком много обсуждений насчёт игры команды Рафаэля Бенитеса...Маскерано пропустит игру из-за красной карточки полученной в матче с Портсмутом, по последним комментарием начинаешь понимать, что сами игроки не понимают что происходит с ними и почему они так плохо играют. Испанец постоянно варирует состав, но в игре команды ничего не меняется...В своём последним интервью Рафа заявил, что сейчас команда должна выкладываться на все свои 100% и то что Ливерпуль проведёт две игры за 3 дня, может очень хорошо сказаться на команде, т.к. в последнии годы именно этот зимний период помогал "Красным" вытягиваться из низов и поднимать совй уровень игры и можно предположить, что и в этом году всё пройдёт так же...По последним заявлениям же Хикса и Жиллета, в команду в зимнее трансферной окно будут вложены 124 миллиона фунтов + ко всему по заявлениям Английских газет в скором времени Жиллета на посту 2-ого менеджера, заменит принц из Саудовской Аравии Рас аль-Хаим, что несомненно поднимает настроение и воодушевляет на то, что в начале Январе "Красные" проведут нужные трансферы и опять начнут подниматься в гору и вернут себе, свою прежнюю позицию и ранг в Английской Премьер Лиги...
Напротив команда Мика Маккарти подходит к матчу имея в лазарете: Зубара, Ивелума, Кайтли и Мюррея...что несомненно может сказаться на ходе матча...Хотя замечу, что в последней игре "Волки" очень уверенно обыграли Бёрнли и подходят к игре с очень хорошим настроем. В пяти последних играх дружина Маккарти выиграла 3 матча и проиграла 2-это очень хорошие показатели для середничка АПЛ.
Теперь остается только ждать и верить в свою команду...В эти выходные нас непременно ждет отличный футбол на Энфилд Роуд.
Nine One One
Roud?) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Тут всё ясно с исходом. Как бы ни лихорадило Ливерпуль, но они на две головы сильнее волков, тем более дома. _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Scouser-Till-I-Die
значит на википедии ошибка была...я там читал...и там было написано Roud...
Ну лан все...развели тему...все исправил...ну ошибся, главное что все исправил... _________________
Nine One One
Славик да ты мя запутал
Я нетак фразу твою понял первую
После учёбы мозг скверно пашет...
Всё прально ты сказал...эт мя уже глюкануло _________________
Добавлено: Sat Dec 26, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Joker777-666 Хороший анонс Джок, надеюсь наших прорвет.
Но я матча очень боюсь, они уверенны в себе, мы нет, они выигравают, мы проиграваем и это мне не нравится. А ведь каждый их игрок ниже классом нашего.
По игре мы врятли выиграем, у нас ее нету, вот на классе можем. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Dec 26, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
А может Волки?) Я бы не списывал их со считов) Последние 4 игры - 3 победы, при том что 4ю проиграли МЮ, из-за того что 2 состав играл. Скаузерам будет не просто) _________________ One team, one love, one UNITED!