Добавлено: Fri Oct 05, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Гиггз, Лоу, Кин...ну и любимый дуэт Йорк-Коул ) ну там ещё много я бы мог назвать _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Paul Scholes!!!!!!!!!! _________________ "Just watching Paul everyday lets you appresiate just how good he is.To have him alongside you is great.The confidence you have in each other in possession and without it,is great to have.Paul is an awesome player and one that I am watching in training and learning from"
Michael Carrick
За все время, что я болею за МЮ я не смогу выделить у себя только пятерку лучших:)И это притом сколько я не виделлллл:(
Эрик Кантона,Райан Гиггз,Пол Скоулз,Дэвид Бекхэм, Петер Шмейхель.....вот эти лица стоят встороне.........
Гари Нэвилл, Оле Гуннар Сольшер, Рио Фердинанд, Рой Кин,Уэйн Руни, Рууд Ван Нистельрой, Даррен Флетчер, Криштиану Рональду и др.........емае я их всех люблю....я не могу выбирать:)
Я уже не говорю про игру тех кого я не застал...........
Хотя больше всех, что я и могу выделить, с кем я и себя ассоциирую немного:) это последний признанный король Стрэтфорд Энд...Ну просто король:) _________________ MU forever...
Последний раз редактировалось: fed (Sat Oct 06, 2007 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз
5-ка - маловато...
Выдвину-ка я 10-ку! Но, прошу заметить, что от 1-го места по 10-е совсем мизирная разница!
1. Кантона.
2. Чарльтон.
3. Гиггз.
4. Роналду.
5. Кин.
6. Инс.
7. Скоулз.
8. Бэкхэм.
9. Бест.
10. Стам.
лучших я назвал пятерку:)
А дальше список тех кого я люблю) А Флетчер мне очень просто симпотичен:)
Это так же как и называть Рональду Великим для МЮ, хотя ПОКА такового еще нет:) _________________ MU forever...
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 12:11 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Manchester United Fan
Чарльтон
Бест
Шмейхель
Кантона
Кин/Гиггз/Скоулз - не могу выбрать,хотя Скоулзи,лично,мне больше нравится,хотя Гиггз ну явно не меньше привзнёс в МЮ,а скорее всего-больше. _________________
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 12:43 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
blake
Гиггз и Скоулз одного поколения дети) Они оба приносили существенный вклад в игру... когда я слышу фамилию "Гиггз", то у меня сразу ассоциация "Скоулз" и наоборот _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9