Итак, посмотрев то, что темы, посвящённой этому виду спорта здесь не имеется, решил создать. Не думаю, что будет я найду много любителей снукера на футбольном форуме, но раз я таковым являююсь то решил попробывать. Жду ответов и мнений
Добавлено: Sat Dec 12, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Раньше частенько наблюдал за играми.. Сейчас как-то не так уже... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Гоулд действительно удивил. Впрочем не только он...практически всем сеяным не так то просто было пройти во второй круг. _________________ race in paradise
Добавлено: Sat Apr 24, 2010 10:38 am Заголовок сообщения:
Юниор Manchester United Fan
Да уж, большинству фаворитов и в 3 круг просто так не пробраться, почти в каждой паре идёт борьба. Ну а букмекеры конечно "поразили" своими коэфами на пару Хиггинс - Дэвис, хоть щас подкорректировали,а то и вовсе смешно было))) _________________ With Manchester United since 1997
Один из лучших снукеристов современности Джон Хиггинс отстранен от официальных соревнований из-за подозрения в участии в договорных матчах.
Как пишет BBC, журналисты издания News of the World пришли к Хиггинсу, представившись организаторами коммерческого турнира, и предложили ему 300 тысяч евро за то, что тот проиграет несколько фреймов в матче. Джон дал на это согласие, не подозревая, что его снимают с помощью скрытой камеры. Вскоре видеозапись была выложена на сайте издания, что стало поводом для временного отстранения британца.
Интересно, что скажет по этому поводу Синицын, который так боготворит Хиггинса?