Китай дома не за счёт эйфории выиграл. Они и в Афинах были хороши, а за четыре года развили успех. Не думаю, что они упустят первое место и сейчас. Да, может будет меньше медалей, но где-то на 10 золот больше, чем у штатов. У них много стабильно многомедальных видов - гимнастика, тяжёлая атлетика, прыжки в воду, стрельба, настольный теннис, бадминтон.
США одним только плаваньем себе второе место обеспечат. Плюс лёгкая атлетика и игровые виды.
Германия конечно вряд ли так высоко заберётся.
Великобритания хозяйничает, наверняка подтянули многие виды. Особенно второстепенные, малоконкурентные. При этом никуда не делись традиционно успешные велосипедный и парусный спорт. Будут медали в плаванье и гребле.
Выступление Австралии сложно прогнозировать, но она возьмёт своё на различных водных видах, включая "судоходные". Возможно что-то в игровых.
Россию я умом так низко конечно бы не поставил. Медалей наверняка будет много, но основной зачёт ведётся всё же по золотым, а здесь могут быть проблемы. Да, лёгкая атлетика. Да, борьба. Да, синхронное плаванье (не самый медальный вид). Но мне не кажется, что мы прибавили в этих видах. Вряд ли будут мужские медали в катастрофически важном плаванье, женщины много золот тоже не заработают.
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Буду смотреть все, когда будет время и что будут показывать. Футбол будет в приоритете. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"