Добавлено: Fri Nov 20, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
а вот это интересный матч!МС нужны очки для таблицы, тем более последние игры явно отличаются от начала сезона
А ЛФК если и хочет хоть как то приблизиться к биг4,то просто обязан побеждать. _________________
Матч будет очень интересным, с одной стороны, сможет ли Ливер выйтиз из кризиса после череды неудач в ЛЧ и АПЛ, с другой стороны сможет ли оправдать большие финансовые вложения клуб который забыл когда последний раз выигрывал или проигрывал. Но думаю к сожелению он закончиться в ничью с счётом 2-2. _________________
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 3:40 am Заголовок сообщения:
Вот это реально - матч тура) Хоть команды сейчас и не на ходу, но такие игры не проходят уныло!!! Что-то мне подсказывает, что будет феерия голов как на манчестерском дерби в этом голу Поговаривают, что Аквилани выйдет в старте - было бы хорошо, да и Стиви Джи вроде как готов!!! Так что быть бойне _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Ну чтож...возвращенияе нашего капитана, джонсона и аггера...думаю Аггер сможет заменить Карру в сегодняшней игре...безусловно будет тяжело...но я верю в то что мы справимся со своими проблемами и сможем пойи в гору...а так будем ждать, все решиться на поле!!!Верим в команду!!!ONLY LIVERPOOL!!!YNWA!!!! _________________
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Если Ливерпуль не обыгрывает Фулхэм и спасается от поражения против Бирмингема,то что тут говорить о матче с Ман Сити?
Игра все покажет,хотя,что она может показать? _________________
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
footballer
А МС короче круто затащил с Бернли, да?
По игре: Ситуация с составом вроде нормализовалась. Должны показывать игру и выходить на прежний уровень. Посмотрим по игре.
YNWA _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
footballer писал(а):
Если Ливерпуль не обыгрывает Фулхэм и спасается от поражения против Бирмингема,то что тут говорить о матче с Ман Сити?
бла бла бла бла бла, до матча с Мю также говорили, они этих не могут обыграть, с этими и тд. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Sat Nov 21, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
footballer у нас команда вообще без логики....
Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд:
The Reds XI in full is: Reina, Skrtel, Carragher, Agger, Insua, Mascherano, Lucas, Kuyt, Gerrard, Babel, Ngog. Subs: Cavalieri, Aquilani, El Zhar, Aurelio, Riera, Benayoun, Kyrgiakos.
Нету Глена, зато Эль жар на скамейке. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"