И так вот наша группа...
Группа Е
1. "Ливерпуль" (Англия)
2. "Лион" (Франция)
3. "Фиорентина" (Италия)
4. "Дебрецен" (Венгрия)
Считаю самым серьёзным соперником для нас будет Лион, но и с Фиалками могут возникнуть проблемы...а вот Дебрецен тёмная лошадка и фиг кто знает как он будет играть...
Добавлено: Thu Aug 27, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения:
Конечно не буду говорить что Ливерпуль выйдут сто процентов с первого места, но группа у вас проходная, Ливерпулю по силам выйти с первого места _________________ VICTORIACONCORDIACRESCIT
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 1:02 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
прийдеться побороться
на счет Лиона, так он щас на ходу, тяжело будет с ним, с Фиалками легче, все знают как они попали в группу, тяжелые матчи из Спортингом, а вот с венгерским клубом нету слов...должны и будем побеждать!
Да будут сложные матчи с фиалками и с Лионом,но думаю дома полюбе свои 9 очков должны брать, да и в гостях помучаться... и впринципе проходить в плей-офф
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 5:08 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
хорошая группа, должны показывать игру с Лионом и Фиорентиной. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Добавлено: Fri Aug 28, 2009 10:04 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Группа нравиться, французскую команду и итальянскую хотел. С Лионом будет очень интересно сыграть, в плане защиты, атака сейчас у них очень креативная и забивная и внушает уважения, так что в этом плане, будут два интересных матча. Фиорентина тоже не плохо играет и чем то напоминает Атлетико Мадрид, такая же не стабильная команда и никогда не знаешь, что она выкинет, а о венгерской команде пока говорить рано, как говориться, поживем-увидим. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"