Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив матчей » Украина-Англия 10.10.09

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Украина-Англия 10.10.09 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
кто победит в этом матче?
Сборная Украины
38%
 38%  [ 8 ]
Ничья
4%
 4%  [ 1 ]
Сборная Анлии
57%
 57%  [ 12 ]
Всего голосов : 21
Автор Сообщение
gangrel
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Украина-Англия 10.10.09 Ответить с цитатой

В субботу, 10 октября, телеканал Украина покажет прямую трансляцию отборочного матча Чемпионата мира 2010 года между сборными Украины и Англии. Начало трансляции в 19:15, сообщает пресс-служба телеканала Украина.

Комментировать поединок будет Сергей Панасюк.

В 18:00 на телеканале Футбол начнется предматчевый анализ с участием экспертов канала Йожефа Сабо и Сергея Морозова. Они же помогут зрителю обсудить ход игры в перерыве матча и подвести итоги после окончания трансляции.

Напомним, матч Украина-Англия пройдет в субботу, 10 октября, в Днепропетровске на стадионе Днепр-Арена.

Отбор к ЧМ-2010. Украина - Англия. Предматчевая пресс-конференция Фабио Капелло

Накануне встречи отборочного цикла ЧМ-2010 прошла предматчевая пресс-конференция наставника англичан Фабио Капелло. Сия встреча итальянского специалиста с представителями средств массовой информации. По всей видимости, была организована исключительно для британских журналистов. Так как те вопросы, которые задавались на английском языке, на русский или украинский, как должно было быть, не переводились…

Но кое-что из сказанного Фабио Капелло, все же удалось понять.

- Моя цель – завоевать 10 побед в 10 играх в нашей группе, - сказал дон Фабио. – Именно поэтому завтра в Днепропетровске против Украины будут играть все сильнейшие наши исполнители. Для нас нет никакой разницы от того, вышли мы из группы, или нет, Англия будет играть на победу в каждой из игр. Поэтому, без оглядки на то, что мои подопечные уже вышли в ЮАР-2010, мы будем играть так, как и в других поединках: в нашем привычном стиле – агрессивно и с максимальной волей к победе.

- Как вы предполагаете сложится для ваших подопечных матч против сборной Украины?

- Думаю, нас ждет сложный матч. Мои футболисты должны продемонстрировать свои лучшие качества, чтобы добиться успеха. Я видел поединок украинцев с белорусами. Наш соперник играл очень хорошо, но упустил много голевых моментов.

- Кого из футболистов сборной Украины вы опасаетесь больше других?

- Думаю, самым опасным исполнителем в стане наших соперников был и остается Андрей Шевченко.

- Сборную Украины или Хорватии вы бы предпочли видеть на мировом чемпионате в ЮАР?

- Для меня в этом нет принципиальной разницы. Украинцы, хорваты, или кто-то еще. Главное, что там будет Англия.

Отборочный матч ЧМ-2010 Украина – Англия. Шансы на победу

Сегодня сборная Украины проведет ключевой поединок отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против команды Англии.
Исходя из данных Castrol Index, украинцы уверенно себя чувствуют на родном поле и без сомнения хотят взять реванш за поражение со счетом 2:1, которое они потерпели в апреле в Лондоне.

Украина хорошо провела свои выездные матчи, забив в них всего на два гола меньше, чем в домашних. Кроме того, украинцы точнее бьют на выезде - их соотношение голов и ударов по воротам составляет 16,7% в гостях и 15,1% дома.

А вот защита украинцев гораздо лучше играет дома, пропустив всего один гол в домашних поединках и 5 - на выезде. Уязвимость украинской обороны на чужом поле привела к тому, что команда победила всего в одном выездном матче и зарабатывала в среднем 1,3 балла за игру на выезде и 2,5 баллов - дома.

Англичане играли на выезде почти так же хорошо, как и дома на «Уэмбли», победив во всех четырех матчах и пропустив на один гол меньше, чем на родном поле. Что касается нападения, то на выезде они забили на пять голов меньше, чем дома. Кроме того, в домашних матчах они исполняли в среднем на пять ударов по воротам больше. Тем не менее, англичанам еще никто не доставлял серьезных хлопот на выезде.

Матч ЧМ-2010 Украина - Англия состоится в Днепропетровске на стадионе «Днепр Арена». Начало матча в 19:15, прямая трансляция на ТРК «Украина».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Arch
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maestro
Manchester United Fan

то есть в победу сборной России над немцами ты не веришь и называешь нас "юмористами",а сам проголосовал за победу украинцев? Laughing Laughing Laughing Laughing
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arch
Ну я надеюсь,что Украина победит. Smile
Invisible
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Наша победа. Должны выиграть, обязаны. Даже с тренером-идиотом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gangrel
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Invisible
Мне этот тренер бесит.Они ,что не могут взять норм тренера??? Mad
Invisible
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

Думаю, что такой состав выйдет: Пятов - Кобин, Кучер, Хачериди, Шевчук/Ракицкий - Гусев, Тимощук, Назаренко/Ротань, Ярмоленко - Миля, Шева.

Еще надеюсь на выход Воронина и Алиева.

Добавлено спустя 58 секунд:

gangrel писал(а):
Они ,что не могут взять норм тренера???

Возьмут нового, если не попадем на ЧМ. Так как Сурку не нравиться наша игра, я его интервью смотрел.
А вот если попадем, то рыжий останется и дальше тренером Sad
gangrel
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например какого-то Зико или хотя-бы Мирча ЛУЧЕСКУ. Sad

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Invisible
Ну Алиев не выйдет.Он еще с травмы не вернулся. Cry
Invisible
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

gangrel писал(а):
Например какого-то Зико или хотя-бы Мирча ЛУЧЕСКУ.

Нет уж, этого нам не надо...

Лучше Кварцяного или Павлова.
gangrel
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх,жаль,что Кравец травмирыван. Sad Cry
Invisible
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Manchester United Fan

gangrel

Че-то у тебя инфа устаревшая, Алиев и Кравец уже недели 3 как выздоровели... Confused
gangrel
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Invisible
Да??? Shocked Я просто не наблюдаю за Украинским чемпам,вот и не знаю.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Я хочу выложить видео связанным с этим матчем,но не знаю как велаживать.Подскажите! Shuffle

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Сборная Украины отказалась от предматчевой тренировки

Украинцы не будут проводить тренировку на Днепр-Арене
Сборная Украины отказалась от проведения передматчевой тренировки на Днепр-Арене, где она в субботу, 10 октября, сыграет со сборной Англии.

Тренировка отменена из-за позднего прилета команды Михайличенко в Днепропетровск.

Но, как отметили в пресс-службе, подобное практикуется сборной с 2008-го года. Причем лишь в случаях, когда она проводит домашний поединок не в Киеве. А таких матчей уже было четыре: два официальных и два товарищеских.

Отрадно, что кадровых потерь в сборной Украины нет. Все футболисты, которые находятся в расположении команды Михайличенко, готовы в субботу выйти на поле. В том числе нападающий Артем Милевский, который температурил первые два дня сбора.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/10/09/635437.html Готовятся так как будто на вайну собрализь. Very Happy Laughing Very Happy
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Милевского нахер в запас. Воронина в основу поставить. В последнее время Милевский даже мяч нормально обработать неможет

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
gangrel
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pHaRaOn
А когда он мог его нормально обработать??? Confused
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

gangrel
мог. Мог хорошо укрыть корпусом, а сейчас вообще нулевой

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Djibril Cisse
СообщениеДобавлено: Sat Oct 10, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Newcastle United Fan

да вроде Рубин он возил Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 1 из 6

Список форумов Английский Футбол » Архив матчей » Украина-Англия 10.10.09
Перейти: