Добавлено: Thu Nov 12, 2009 12:47 am Заголовок сообщения:
1 тур FIFA 10|premiership.ru
Челси - Реал 5:3
Голы:
Дрогба-2, Малуда, Анелка, Джо Коул - Крыстьяна Ранальда-2, Бензема
Отчёт о матче:
Игра была достаточно интересная. У соперников обеих команд было множество моментов, разве что у Реала их было побольше.
Матч начался с гола в ворота Реала, Дрогба разыграл мяч в центре с Анелка и в результате сольного прохода забил - 1:0, но не долго ликовали лондонцы - через 3 минуты после ошибки в обороне забила Крыстьяна Ранальда - 1:1, через 3 минуты Баллак сфолил на ней же и судья назначил пендаль в ворота Челси, Ранальда пробила точно в Чеха, через несколько минут Челси вновь забил, на этот раз с дальней дистанции был точен Флоран Малуда - 2:1, но Реал быстро отыгрался, в результате очередной ошибки "синих" отличилась во второй раз Ранальда - 2:2, на 28 минуте Дрогба создал гол в результате прохода с центра поля и смещения на фланг - 3:2, а на 32 минуте Анелка с паса Малуда поразил девятку "сливочных" - 4:2, в дальнейшем Реал больше владел мячом и имел численное приемущество, но до 63 минуты, когда возле штрафной сфолил Лассана Диарра и арбитр долго не мучаясь показал красную, на 82 минуте вышедший на замену Джо Коул великолепно пробил с 22 метров и поразил девятку ворот Касильяса 5:2, но последнее слово осталось за Реалом - Кака навесил - Бензема в очередной раз показал какой он мощный, протолкнув защитника и с головы поразил ворота Икера Касильяса 5:3, великолепный матч, много эммоций, много голов, 2 красные карточки, отличный матч отрывает этот турнир!
Спасибо pro100arsenal за матч!
Добавлено: Fri Nov 13, 2009 2:38 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Patr1ck
ты чем то не доволен..?!
ты посмотри только 1 матч матч сыгран..!
а я прошу перенести матч на несколько дней или даж на несколько часов, а то меня утром не будет...может после обеда появлюсь...а в субботу уже точно не смогу!!!
Спикер, зайди в хамачи _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Nov 13, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Да уж. сыгран всего 1 матч за 2 дня.
Надо найти еще 1 го участника , а то vetaliklugin, как я и думал потерялся.
EdRed
Ну можешь пока fabrique сыграть _________________
Добавлено: Sat Nov 14, 2009 12:39 am Заголовок сообщения:
Юниор
Зарегистрирован: 20.07.2009 Сообщения: 11 Откуда: Беларусь. Фаниполь
Panacea Надо найти еще 1 го участника , а то vetaliklugin, как я и думал потерялся
Парни, возьмите меня на его место...464493267 Skif _________________ Оптимист верит, что мы живем в самом лучшем мире. Пессимист боится, что так оно и есть...