Сегодня день рождения у нашей девушки, ни который вы наверно все хорошо знаете - masiana. не принято говорить сколько девушкам лет, поэтому и не скажу
Маша, поздравляем тебя с днем рождения! Удачи, любви, ну и хорошей спортивной карьеры, тем более первые шаги к этому уже положены расти большой
Добавлено: Sat Sep 08, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения:
Юниор Newcastle United Fan
Маша, с огромным удовольствием поздравляю Тебя с Днём рождения!
Очень рад, что на по сути мужском форуме есть ты - девушка, пишушая такие красивые статьи и сообщения! Желаю тебе большой любви, успехов в твоей карьере журналиста и воообще счастья во всех его проявлениях! _________________
Поздравлял в асе, неужели не пришло. Но мне не лень еще раз. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желать всего не буду, сама добьешся, пожелаю стандартный набор поздравлялок здоровья, счастья, успехов в карьере и личной жизни. Оставайся таким же замечательным журналистом и человеком.
Добавлено: Sat Sep 08, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Удачи, успехов выше крыши, счастья в личной жизни, богатства не пожелаю(деньги портят человека )... желаю чтоб каждую ночь тебе снился Стивив
Поздравляю _________________ DELETE
Ребята!!! Спасибо!!!
Блин, вы бы знали, как это приятно...
я только сейчас увидела эту ветку... на ночь глядя...
какие же вы классные... замечательный подарок!!!
Целую вас всех крепко-крепко!!! _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Sun Sep 09, 2007 2:43 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Я, кстати, отправил по аське поздравления, но видимо не дошло оно... Во общем, присоединяюсь к поздравлениям _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
P.S. по аське всё дошло, просто я уехала и забыла её закрыть, сами понимаете, растяпа...
В общем, люблю я вас. вот. _________________ https://twitter.com/c_arl12
Меня не было какое-то время, а до компа добрался только сегодня. С опозданием, но принимай, Масяня, и мои поздравления. Всего-всего тебе хорошего и побольше) _________________ MU forever...