Автор
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Товарищеский. Нидерланды - Англия. 12-08-2009.
Живая Легенда Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Голландия - Англия
Начало матча: 22:45.
ТВ-Трансляция: ТК "Спорт" (Прямая).
Стадион: "Амстердам Арена" (Амстердам, Голландия).
Нидерланды:
вратари – Стекеленбург ("Аякс"), Ворм ("Утрехт");
защитники – Оэйер, Марселис (оба – ПСВ), Хайтинга ("Атлетико", Испания), ван дер Вил ("Аякс"), ван Бронкхорст ("Фейеноорд"), Матейсен ("Гамбург", Германия), Брафхейд ("Бавария", Германия);
полузащитники – ван Боммел ("Бавария", Германия), де Йонг ("Манчестер Сити", Англия), ван дер Варт, Снейдер, Роббен (все - "Реал", Испания), де Зеув ("Аякс"), Схарс, Да Силва (АЗ), Афеллай (ПСВ);
нападающие - Кейт ("Ливерпуль", Англия), ван Перси ("Арсенал", Англия), Бабел ("Ливерпуль", Англия), Хунтелар ("Милан", Италия).
Англия:
вратари - Джо Харт ("Манчестер Сити"), Грин ("Вест Хэм"), Робинсон ("Блэкберн");
защитники - Бридж ("Манчестер Сити"), Лескотт ("Эвертон"), Э. Коул, Терри (оба - "Челси"), Фердинанд, ("Манчестер Юнайтед"), Джонсон ("Ливерпуль"), Апсон ("Вест Хэм");
полузащитники - Бэрри ("Манчестер Сити"), Бекхэм ("Лос-Анджелес Гэлакси", США), Кэррик ("Манчестер Юнайтед"), Джеррард ("Ливерпуль"), Лэмпард ("Челси"), Райт-Филлипс ("Манчестер Сити"), Уолкотт ("Арсенал"), Милнер, Э. Янг (оба - "Астон Вилла");
нападающие - К. Коул ("Вест Хэм"), Дефо ("Тоттенхэм"), Хески ("Астон Вилла"), Руни ("Манчестер Юнайтед"). _________________
J.Terry26
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения:
Хороший матч я думаю будет, буду болеть конечно же за Англичан)) Я почти уверен, что команда Фабио Капелло сегодня выйграет!!! ___________________BLUE HEART - BLUE BLOOD__
бывший tuz
stivie-lpool
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения:
Очень интересный матч так как обе команды ща на ходу,предположить победителя не реально,но думаю будет результативная ничья
DarkWolfer:)
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 02.01.2009 Сообщения: 761 Откуда: Украина
Матч будет непредсказуем,но кажется что победять голландцы,и гол забье Перси _________________
Nine One One
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 9316 Откуда: Moscow #1
Если выйдет вообще.
У апельсинов предпочтительная игра в 1-го форварда, и это Класс Ян-Хунтелаар. _________________ лол
Крол
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 1610 Откуда: Минск
Слава богу Джи не будет это для меня главное. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
henry_12
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 05.01.2009 Сообщения: 515
ожидаю красивого футбола, интриги, кучи эмоций.. вообщем что и свойственно от такого матча.. думаю Голландцы выиграют с преимуществом в два мяча..да и игроки у нх поинтересней..
(мое личн мнение)
AntiFlooder!
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 19.02.2009 Сообщения: 725 Откуда: Белгород
Думаю Англия настроится и выиграет 2:1! Хотя зная английских вратарей... _________________
henry_12
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 05.01.2009 Сообщения: 515
footballer Роббен ("Реал", Италия).
исправь,ошибся..
kolya_quaresma
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения:
Юниор Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 18
обе команды все отборочные матчи выграли( если не ошибаюсь=) ), но не думаю что будет красивый футбол, так покатают мяч разомнутся перед стартом сезона) _________________
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 02.01.2009 Сообщения: 761 Откуда: Украина
kolya_quaresma
не ошибаешься.Но Голландия меньше пропустила,а Англия более забивная _________________
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 10:43 pm Заголовок сообщения:
А Персик то в основе)) _________________
Nine One One
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 9316 Откуда: Moscow #1
Состав у Голландцев не сильно боевой такой.
У Англии ништячок в принципе.
Кто знает, что со Стиви Джи? _________________ лол
Chelsea7000
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения:
БОГ Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 19.04.2009 Сообщения: 12330 Откуда: Deutschland, NRW-Essen.
Как же меня бесит этот коментатор с РТР! Откуда он?
Он даже не знал в честь кого была минута молчания. Бррр... _________________
Nine One One
Добавлено: Wed Aug 12, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения:
Я понимаю Глен Джонсон хотел подсобить одноклубнику забить, но вот зачем Терри упал раньше удара, я так и не понял _________________ лол