Добавлено: Thu May 03, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
Как сегодня прочитал в газете: "Локо играет за Зенит!" Молодцы! Понравилось интервью Федотова: "у меня такое ощущение как будто меня в дерьмо опустили" _________________
Blue is the colour, football is the game,
We're all together, and winning is our aim.
So cheer us on through the sun and rain
Cause Chelsea, Chelsea is our name!
Добавлено: Thu May 10, 2007 2:53 am Заголовок сообщения:
Юниор
ЦИТАТА
Лось у вас лучший. А Бышовец - дурак.
Что Лось лучший - понятно всем, но называть заслуженного тренера России дураком! Да как вообще язык поворачивается! :angry:
Всех фэнов Локо поздравляю с выходом в финал Кубка! Берегись "Москва"!
Добавлено: Thu May 10, 2007 3:00 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
ponchik писал(а):
Что Лось лучший - понятно всем, но называть заслуженного тренера России дураком! Да как вообще язык поворачивается! :angry:
Всех фэнов Локо поздравляю с выходом в финал Кубка! Берегись "Москва"!
Язык как-то сам собой поворачивается назвать дураком человека, который убирает из команды её лидеров, тех, кто всегда за неё сражается - Евсеева, Лоськова...
А с выходом в финал Кубка я вас тоже поздравляю, молодцы, Спартак раскатали.
Добавлено: Thu May 10, 2007 5:37 pm Заголовок сообщения:
Джен писал(а):
Очч рада, что надрали Спартаку задницу. В финале буду за Локо.
А то! Если Локо выиграет, то Зенит - в Кубке УЕФА, я ведь прав? А если выиграет Москва - то она и в УЕФА отправится, проигрывать каким-нибудь богатырям из Венгрии или Болгарии...
Последний раз редактировалось: makarych (Thu May 10, 2007 5:39 pm), всего редактировалось 1 раз
А то! Если Локо выиграет, то Зенит - в Кубке УЕФА, я ведь прав? А если выиграет Москва - то она и в УЕФА отправится, проигрывать каким-нибудь богатырям из Венгрии или Болгарии...
Не надо обижать "Москву". Ты давно её видел в еврокубках? Может, получится, хрен их там знает. Состав, имхо, хороший, и необязательно Слуцкий будет сливать Европу в угоду внутреннему первенству. Хотя буду болеть за то, чтобы вышел в УЕФА "Зенит". _________________ https://twitter.com/c_arl12
Добавлено: Fri May 11, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
masiana писал(а):
Не надо обижать "Москву". Ты давно её видел в еврокубках? Может, получится, хрен их там знает. Состав, имхо, хороший, и необязательно Слуцкий будет сливать Европу в угоду внутреннему первенству. Хотя буду болеть за то, чтобы вышел в УЕФА "Зенит".
В прошлом году видел с "Гертой"... 0:0 там и 0:2 дома. "Герта" была абсолютно никакой, просто-таки никакущей. "Зенит" пройдёт, к примеру, софийский ЦСКА. А "Москва" обязательно закопается. Может, и проползёт, но закопается обязательно!
Поклонники "Локо", звиняюсь, мы тут про "Москву" да про "Зенит"...
Рад, что Лоськов вернулся. А Овчинников в ЦСКА - это чей-то бред?
Последний раз редактировалось: makarych (Fri May 11, 2007 1:09 am), всего редактировалось 1 раз
В прошлом году видел с "Гертой"... 0:0 там и 0:2 дома. "Герта" была абсолютно никакой, просто-таки никакущей. "Зенит" пройдёт, к примеру, софийский ЦСКА. А "Москва" обязательно закопается. Может, и проползёт, но закопается обязательно!
С тех пор "Москва", имхо, сильно изменилась в лучшую сторону. А нынешний, сегодняшний "Зенит" ничем, извините, не лучше той "Москвы". Я надеюсь, что всё изменится к лучшему.
Что до самого финального матча - имхо, будет достаточно напряжённый матч, закончится минимальной победой "Локо" 1:0. Прогноз типа _________________ https://twitter.com/c_arl12