Тут меня ввела в бешенство фраза одного манка, который утверждает что ВДС лучший вратарь в мире. Если он лучший, то я балерина. Сделаю опрос. посмотрим кто лучший по мнению форумчан. _________________
Чех после травмы головы серьезно сдал, часто лажает на выходах, теряет мяч...
Отдал голос Гивену, оччень надежный кипер.
ну а так бы добавил сюда Киркланда)) _________________ Я буду читать правила, прежде чем ставить подпись
Голос отдал за Чеха. Хотя он правда бывает может че то учудить. Но всё равно очень часто такие сэйвы делает. Считаю его лучшим.
Из вышеперечисленных считаю хорошим Грина. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
Рейна, и не только потому что я за Ливерпуль. На высоком уровне испанец. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
По итогам прошлого сезона я бы назвал Шварцера.
А так вообще либо Гивен либо Яскелайнен. Играют пусть и не в топе, но давно и стабильно.
З.Ы. на Чеха не наезжайте, сначала посмотрите его статистику хотя бы последних сезона 2 (сэйвы и мячи пропущенные) а потом поглаголим на тему кто сколько лажает и т.п.
Шамхан Далдаев писал(а):
ну а так бы добавил сюда Киркланда))
хорошо хоть смайлы добавил _________________ race in paradise
Отдала свой голос Рейне. Играет стабильно, ошибки совершает не так часто, три раза подряд брал "Золотую перчатку". _________________
Аіm for the sky and you'll reach the ceiling. Аim for the ceiling and you'll stay on the floor. (Bill Shankly)
Eternal Memory to the 96...
Omnea, Sami!
footballer
Ошибся, быстро писал. Я имею ввиду по последним сезонам. Извиняюсь что Шварцера не добавил. Он явно заслуживает хотя бы за этот сезон.. _________________
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
SySteMaTik писал(а):
Проголосую обьективно
что до тебя все и сделали. _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005