Добавлено: Sun Jul 26, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
Вот зачем продали Барри в Бирмингем?Это был капитан и лидер,теперь и не знаю,что будет дальше,а Селтик пока приятные впечатления по товарищеским играм производит. _________________
Добавлено: Sun Jul 26, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения:
И цена не 1.1 миллион фунтов.
Селтик в ЛЧ проходит Динамо и попадает на?Сильную команду,главное,чтобы не на Английскую,а то очень сложно будет пройти в группу.
Кстати,с какого черта Динама фаворит в матче с Селтиком?Так комментатор сказал блин,вообще упали чтоль?Могу кучу аргументов привести,что никакой они не фаворит. _________________
Добавлено: Sun Jul 26, 2009 3:28 pm Заголовок сообщения:
Irish
Я гворю,смотрел матч по +, Динамо-Нальчик и коммент говорит,мол он то ли разбирается в Шотландском футболе,то ли играл там,сказал,что Динамо в ЛЧ играть против Селтика и они фаворит. Так я еще не смеялся,по каким критериям динамо фаворит?Селтик каждый год в ЛЧ играет,а это огромнейший опыт.Хотя бы по этому показателю.Да и уровень игроков(не всех) отличается. _________________
Irish
Я гворю,смотрел матч по +, Динамо-Нальчик и коммент говорит,мол он то ли разбирается в Шотландском футболе,то ли играл там,сказал,что Динамо в ЛЧ играть против Селтика и они фаворит. Так я еще не смеялся,по каким критериям динамо фаворит?Селтик каждый год в ЛЧ играет,а это огромнейший опыт.Хотя бы по этому показателю.Да и уровень игроков(не всех) отличается.
Ну епта, сразу видно - ЭКСПЕРТ! _________________ лол
Добавлено: Sun Jul 26, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
footballer
закономерность?Да неужели?!Хотя что я буду доказывать фанату Рейнджерс?!
Ушел КАПИТАН и ушел в паленый Бирмингем,из Рейнджерс,а это уже о многом говорит.
Селтик очевидно привык выигрывать чемпионство за чемпионством,а их игру кроме как вальяжной и черезчур расслабленной я не назову. _________________
Добавлено: Mon Jul 27, 2009 12:05 am Заголовок сообщения:
Никто такого от Барри не ожидал,но и ему найдут замену.
За 3 сезона-то привык?
С 89 по 97 годы Рэйнджерс абсолютный чемпион (9 раз подряд)
У Селтика такое было с 66 по 74 годы,тоже 9 раз,но Селтик 42-х кратаный чемпион Шотландии,а Рэйнджерс 52!
Так что,првык таки как раз Рэйнджерс.Сейчас должна пойти серия побед Рэйнджерс.Так что,вы в пролете. _________________
Добавлено: Mon Jul 27, 2009 12:19 am Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
footballer
ты бы еще вспомнил,что было во времена динозавров.
как Тиранозавры Рекс мочили Трицератопсов и наоборот.
Аж смешно.
То,что было 10 лет назад не говорит ни о чем!
тем более,что было 12 лет
возьмет Селтик свое,возьмет.
А Барри явно ушел не от хорошей жизни в вашей части Глазго _________________
Добавлено: Mon Jul 27, 2009 12:34 am Заголовок сообщения:
Bеckham
А историю все равно нужно знать,какая бы она ни была,хоть пол века назад.Ты так говоришь,потому что с 05 трижды кельты взяли шпл вот вы и запели,а до этого дважды мы выигрывали,а вы в свою очередь в своей части Глазго тихо завидовали. _________________