Все игроки/тренеры/знаменитости, кто с ним сталкивался, в открытую говорят, что очень милый и скромный парень.
Особенно был удивлен молодой паренек из Реала:
"Я вошел в раздевалку, а там стоит Роналду. Завидев меня, он протянул мне руку и представился. Я был очень рад познакомиться с таким игроком и был очень удивлен его непосредственностью..."
Из-за бамплимита (150 страниц), создаётся новая тема.
За любые сообщения аля "да он говно полное, гелевые волосы, ничего больше" - буду наказывать. _________________ лол
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения:
Думаю, что Криштиану восстановится к игре, но возможно просто выйдет во втором тайме!!! Обязательно посмотрю эту игру _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
Полузащитник "Реала" Криштиану Роналду пропустит воскресную игру с "Севильей". Португалец ещё не восстановился после травмы голеностопа, которую он получил в матче Лиги чемпионов с "Марселем", сообщает официальный сайт мадридского клуба. _________________ лол
Добавлено: Sat Oct 03, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Его минус - симуляция, откровенная, хоть и эффективная, но не чесная...Хотя и не видел его последние матчи...Но то, что клепает голы как может - однозначно молодец
Его минус - симуляция, откровенная, хоть и эффективная, но не чесная...
Я уже не помню, когда в последний раз такое было. Он исправляется к лучшему в этом аспекте. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Mon Oct 05, 2009 11:24 am Заголовок сообщения:
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
в очередной раз весь футбольный мир увидел, насколько разнится игра клуба с роном в составе, и без него.
это мы проходили и в матчах другого гранда- красных дьяволов, это увидели и вчера.
что же делает рона одним из сильнейших игроков мира показывая его феноменальный стиль игры, и незаменимость для клуба?
как забиваются голы?
если отбросить исполнение стандартных положений, и ошибок защищающейся команды, то забить можно
1 играя в комбинационный командный футбол , серией передач запутывавая соперника ,и выводя одного из своих игроков на завершающий удар.
2ударами из -за штрафной площади
3 демонстрируя индивидуальное мастерство, обыгрывая одного или нескольких игроков противника ,и завершая это голом, или создавая голевую позицию для партнера.
кристиано, феноменальный игрок, который владеет всеми этими компонентами на высочайшем уровне, и которые и делают его сильнейшим игроком мира/ в пункте 1и3 только месси стоит на одной планке с ним, и совершенно справедливо они делят звание лучших игроков/
а если к этому добавить еще и исполнение штрафных ударов-весь мир получил идеального игрока атаки, который к тому же еще и очень силен в атлетическом плане.
и несмотря на это, по-прежнему рон приезжает на тренировки клуба первым, и уезжает последним .
вот это настоящий профессионализм , вот это отношение к игре.