Лондонский "Челси" готовит удочки для ловли "большой" рыбы. По сообщениям The News of the World, "аристократы" готовы отдать за нападающего "Интера" Златана Ибрагимовича 70 миллионов евро, да ещё и португальцев Деку и Карвалью, которые так по-душе наставнику "нерадзурри" Жозе Моуринью.
А ещё по информации других изданий, мы не выключаемся из борьбы за Тевеса.
Кстати, Снейдер решил остаться в Реале... _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
о да.. за это бревно 70 млн. да еще и дэку с Карвальо..
надеюсь что утка.. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Несколько преждевременная новость от Sunday Express: издание с говорящим названием разузнало, что если Джон Терри соблазнится на миллионы арабских владельцев «Манчестер Сити», клуб Романа Абрамовича заполнит прореху с помощью статного защитника «Ньюкасла» Стивена Тейлора. _________________ Правила футбола очень просты.
Их можно выразить двумя пунктами:
если что-то движется, ударь его;
если не движется, бей до тех пор,
пока начнет двигаться. (с) Фил Вуснам
это вообще чушь . _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Сегодня снова слухи, что Сити будет делять 50-миллионное предложение. Надеюсь Джон останется. Но то что он до сих пор не выступил с опровержением настораживает... _________________
Но то что он до сих пор не выступил с опровержением настораживает...
+1, зимой сразу сказал что никуда не перейдет, а тут что-то..
не поверю если Кэп уйдет в сити.. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Sun Jul 12, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Ибрагимович: знаю, что "Челси" хочет приобрести меня
Нападающий "Интера" Златан Ибрагимович признался, что в его услугах заинтересован лондонский "Челси".
"Я знаю, что "Челси" хочет приобрести меня. Конечно, эта информация льстит мне. "Челси" — одна из лучших команд Европы, а чемпионат Англии — одна из лучших лиг мира. Принимая решение, деньги не будут для меня приоритетным аргументом. Нужно хорошенько подумать, смогу ли я выступать на высшем уровне в английской премьер-лиге", — заявил Ибрагимович в интервью News of the World.
Рост есть, головой играет, моменты не порит, значит все шансы есть.
footballer
он с середняками а аутсайдерами италии хорош, я даже сомневаюсь что он покажет что-то с тем же Тоттэнхэмом или Виллой.. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!