Лучше всего для разминки Стандард. Остальные - довольно крепкие клубы _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Панатинайкос тож для разминки самое-то. Удине может доставить проблем, Киев и Твенте в меньшей степени _________________ «Мне также посчастливилось сыграть с великим игроками. Например, с Тони Адамсом. Он был действительно великим капитаном. Он мог посадить тебя и объяснить, что значит играть за «Арсенал», мог рассказать насколько важна твоя футболка и как много она значит. Только тогда я понял, насколько велик футбольный клуб «Арсенал».
Добавлено: Wed Jun 01, 2011 8:48 am Заголовок сообщения:
Юниор
веселуха будет!
...если летом под шумок опять никаких перемен в команде не будет - останутся и Денилсон и СКИЛАЧЧИ!!! и Бендтнер, то я бы пожелал не пройти квалификацию и посмотреть, что Арсенал покажет в ЛЕ!
это будет серьезным толчков, хоть для каких-то действий!
...но, думаю лето будет жарким, синоптики снова со своими аномалиями))), и так же надеюсь, что эта жара не обойдет стороной и Эшбёртон Гроув! _________________ Proud To Be A Gooner
Добавлено: Wed Jun 01, 2011 9:37 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
Скажем на Динамо не сильно хочется попадать,чемпионат в июле начнется,они будут в довольно хорошой форме.
А Удинезе не так страшно как кажется,скорее всего 1-3 игрока уйдут от них.(Санчес,Инлер,Сапата) _________________