В Лиге чемпионов с 2009 года смогут выступать не более трех команд от одной страны
Президент УЕФА Мишель Платини заявил о некоторых изменениях в турнире Лиги Чемпионов.
«Формат турнира останется прежним – восемь групп по четыре команды. Стоит отметить лишь то, что максимальное число клубов, имеющих право выступать в турнире, сократится с четырех до трех, начиная с 2009 года», – приводит слова Платини AFP. _________________
Добавлено: Mon Jun 25, 2007 3:20 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Arsenal FC Fan
Масяня отожгла. Я, конечно, понимаю, что обделять никого не надо, но, бла, нахрен надо этому Чемпиону Мальты в ЛЧ - красиво пропустить сотню-другую голов от тех, кто в ней уже хз сколько? Не вижу логики. Или вот в 2010 видеть в КУЕФА Челси-Арсенал-Ливеруль-МЮ - кто-то очень хочет? Не понимаю..
Добавлено: Mon Jun 25, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Новая, блин, метла. Только середняки ведущих чемпионатов усвоили, что им надо занять четвёртое место, чтобы попасть в ЛЧ, у некоторых это даже получилось, так эта лягушатина заставляет их занимать третье. А это ведь гораздо сложнее ... Наверное, опять деньги всему виной.
Добавлено: Mon Jun 25, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Смысла нет - просто Платини выеживается. Я бы вообще не пускал в ЛЧ бельгийские, турецкие и греческие команды, которые отсасывают у всех подряд. Рекорды Спартака и ЦСКА в 2009 с легкостью побьют дебютанты с Венгрии, Исландии, Польши... _________________ Бенитес:"Эвертон - маленькая команда"
Коппел:"Ливерпуль - дерьмовая команда"
Это нововведение алогично по сути. Ведь чемпионам фсяких там люксембургов дается шанс пройти в Лигу через квалификацию. Но они почему-то не попадают туда, сливая более достойным, в том числе и четвертым командам Англии, Испании и т.д. Но Мишка почему-то решил, что лучше им проиграть не 2 матча, а целых 6 в групповом раунде! Глядишь, и результативность турнира повысится - а это еще одна проблема, с которой он борится... _________________ Мой личный интернет-магазин часов