Добавлено: Wed Aug 29, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения: Турнир участников Premiership.ru
Игрок запаса
Друзья есть предложении поиграть в Героев 3 по сети, все за прошу выкладывать сюда... время проведение договорное, количество участников "хоть чучуть"
Время пришло пора встряхнуть стариной _________________ DELETE
Добавлено: Wed Aug 29, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Я бы поиграл в контру тока мне над объяснить куда заходить как подключаться. А можно поиграьб в NBA07, NXL07, NFL07. Больше игр нету. Ну ес мож как-то в ПЕС то тоже хорошо _________________ Glory Glory Man United
Glory Glory Man United
As the Reds Go Marching On! On! On!
кто хочет принять участие записываемся в список:
буду обновлять его. флуд и оффтоп в этой теме прошу удалять
1. Фед
2.magnificent
3.inteus
4.JZ4
Чтобы у всех участников версии были одинаковые, прошу сюда http://www.heroes.by/ . Тут можно найти правила игр онлайн. Все что нужно новичку в левом углу. _________________ MU forever...
Последний раз редактировалось: fed (Fri Aug 31, 2007 3:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Thu Aug 30, 2007 2:20 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
вот кому Ынтересно качайте! Герои WOG... торрент трекер поэтому набирайте народу побольше нужны сиды!!!!
http://megashara.com/item.php?tid=25884
2 fed я думаю резона нет на больших картах играть, поэтому в условиях турнира размер карты L(с подземельем или без).
2 empry давай контру уже на следующею воскресенье... время в обрез, а поиграть хочется, CS это же наркотик если сяду так турнир по Героям просто можно отбрасывать.
Желающие записывайтесь победитель получает ЯЩИК ПИВА(за свой счет разумеется ... ) !!!! _________________ DELETE
Добавлено: Fri Aug 31, 2007 1:13 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
Обьявление еmpry приглашает на махач по контре все желающие заходите на эту ветку для уточнения точной даты.
Желательно на завтра.
Повторяю все те чьи коменты нагло тер empty заходите завтра на форум, ведь есть реальноя возможность ему отомстить будем его резать, по очереди
COUNTER-STRIKE 1.6 оно того стоит _________________ DELETE
Обьявление еmpry приглашает на махач по контре все желающие заходите на эту ветку для уточнения точной даты.
Желательно на завтра.
Повторяю все те чьи коменты нагло тер empty заходите завтра на форум, ведь есть реальноя возможность ему отомстить будем его резать, по очереди
COUNTER-STRIKE 1.6 оно того стоит
Меня все вечно дразнят empty и мне как-то уже не смешно. И неужели ты считаешь что я от балды удаляю ваши сообщения на сайте?