Добавлено: Wed Aug 06, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Молодые Шпоры
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Зарегистрирован: 22.07.2007 Сообщения: 570 Откуда: North London (WHL)
17-летний правый защитник резервной команды Шпор Адам Смит (на фото) прекрасно проявил себя, выйдя на замену в последнем матче основной команды.
Именно он на 88-й минуте встрече вошёл справа в штрафную немцев и отдал голевой пас на Джейми Хаара, после чего счёт стал 3-0 в пользу Шпор.
"Я просто на седьмом небе, это надо же - выйти и сделать голевой пас. Сначала я собирался ударит по воротам сам, но затем увидал, что Джейми мне кричит отдать ему пас, что я и сделал, а он, к счастью, забил.
Тренер просто сказал мне выйти и сыграть в свою обычную игру, сделать всё попроще. Так что именно это я и сделал, постаравшись не напрягаться.
Когда делаешь своё первое касание мяча, нервы берут своё, но через мгновение ты начинаешь играть как обычно.
Такой приём от болельщиков для меня как наркотик. Я в этом Клубе уже 10 лет и наконец то получил вызов в основу, что для меня просто невероятно.
Я всё ещё немного в шоке от того, что сыграл в главной команде и тренируюсь с такими квалифицированными игроками. Это просто великолепно для меня.
Я чувствую что подрос в плане опыта и это только поможет моей дальнейшей карьере, которая, надеюсь, пойдёт вверх".
Да, неплохая у вас команда. Правда обидно было, когда вы нас обыграли и в основе были Бентли, Охара (если не ошибаюсь) и Кэмпбелл. Посмотрим, как проявят себя в следующем сезоне. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Толковый, изобретательный, атлетичный хавбек, капитан английской сборной U-17, по свидетельствам очевидцев – суперталант, потенциально новый Стив Джеррард. Джону не исполнилось и шестнадцати, когда босс «Кристал Пэлас» Нил Уорнок выпустил его побегать в концовке матча с «Уотфордом». Пару месяцев спустя бегали уже за самим Бостоком – представители «Манчестер Юнайтед», «Челси», «Арсенала» и «Барселоны». А также «Тоттенхэма», куда Джон и отправился после судебного разбирательства боссов двух лондонских клубов (не сошлись в цене).
Эксцентричного владельца «Пэлас» Саймона Джордана уход юноши расстроил так, что он аннулировал сезонные абонементы JB и его отчима на матчи «орлов», в пух и прах раскритиковал английскую футбольную ассоциацию, а по последним данным – вообще собрался уходить из «этого грязного, эгоистичного спорта». Скромняга Джон, тем временем, сравнивает себя в интервью с Криштиану Роналду и Роналдинью и сыпет фразами вроде «сдержать меня не может ничто». _________________
Добавлено: Mon Aug 09, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения:
классное видео. особенно понравилась надпись "Это видео для избранных. Если вы получили это видео, не забудьте принять предложение дружбы от отправителя."
Добавлено: Mon Aug 09, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения:
Вот. Теперь спасибо. Потрясающий удар конечно.Парень весьма одарен, но его время еще не пришло. Надеюсь хватит у Джона терпения дождаться своего шанса. Он у него обязательно будет через год-два.
Добавлено: Mon Aug 09, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Tottenham Hotspur Fan
Харри непременно оценит его старание и предоставит по возвращению в клуб еще один шанс. Не случайно же с ним контракт продлили.
Кстати, интересно, какова дальнейшая судьба Колкера? В аренду опять его, или же к первой команде будут подпускать? На молодежном чемпионате Европы неплохо себя проявил, более менее надежен был.
Льюис Хэмилтон в футбол подался?
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.