Добавлено: Wed Feb 04, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Нелюбимые игроки СВОИХ клубов!
Игрок запаса Manchester United Fan
Давайте выскажемся!Кто является ненужным нелюбимым игроком своего ИМЕННО СВОЕГО любимого клуба и просьба объяснять!Начну:наверно все же Манучо, потому что бессмысленный трансфер!Я бы понял если бы ему было бы 20 лет (грубо говоря) но парень уже зрелый а толку мало!Может быть я и ошибаюсь но это ИМХО!
Провокационная тема.
Ну я даже не знаю. Не могу сказать что я кого-то не люблю, скорее наоборот. Парадокс или тупость, но мне не нравился Бербатов до того момента пока не перебрался на ОТ. Есть игроки, к которым я отношусь нейтрально. Например О'ши, Браун. Или Тевес. Эти игроки мне в принципе нравятся, но не огорчусь если покинут клуб. _________________
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Ну у каждого есть какой нибудь одельный игрок который нравиться меньше всего!Тогда может давайте сделаем так:называть одного нелюбимого и самого самого!Но только по одному!Если брать любимого не знаю кого и сказать потому что таких много но скажу что Родриго Поссебон !Нравится он мне!и надежды у меня на него большие!
Раньше ненавидел Бендтнера. Сейчас лучше заиграл, но всё равно техники нет, да и сказать, что он великолепно играет головой нельзя. В последнее время ненавижу на порядок меньше. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Tottenham Hotspur Fan
Хм интересная тема Меня раздражает Ленонн больше всех, я бы его кастрировал! Он постоянно водится, жадничает и когда забивает гол то все, он бросает играть на команду начинает финтить бегать туда сюда с мечом как будто в салки играет. Он бы столько полезного мог бы сделать и стать лучшим игроком шпор, но эта его без принципность меня просто повергает в стопор, как так вообще можно. _________________
Любимый в первую очередь Фабрегас. Ещё РВП, Уолкотт, Насри.
Эбуэ просто ленивый, а на фланге быть ленивым очень хреново. Может его в центр поставить и он лучше заиграет? _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Wed Feb 04, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
antiarsenal писал(а):
Вот что то Рикарду не блистал в Италии!
Аааааа.. Берите в пример лучше Порто, я устал объяснять почему он там не заиграл. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)