Добавлено: Thu Jul 16, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Слухи, трансферы и новости клуба (MCFC)
Ну что же, начнём)
Новичок «Манчестер Сити» Карлос Тевес сообщил, что наставник сборной Аргентины Диего Марадона очень рад его переходу в стан «горожан». «Да, теперь Диего счастлив. Я говорил с ним еще до подписания контракта. Он счастлив, потому что я смогу играть намного чаще. Он приезжал посмотреть на меня, когда «МЮ» сражался с «Челси», но я не провел на поле даже одной минуты. Это было скверно и для него, и для меня», - цитирует аргентинца The Daily Mirror.
Админы, модераторы, прошу эту тему сделать прикреплённой, так как сам такими возможностями не обладаю
Марк Хьюз: «Ричард Данн нарасхват»
Главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз сообщил, что потенциальные покупатели ирландского защитника Ричарда Данна дают о себе знать, но «горожанам» необходимы более солидные предложения.
«К Ричарду есть интерес, что и было ожидаемо, потому что он является хорошим игроком. Я уже говорил с ним. Пока для него нет солидных предложений, а на том, что есть, не стоит подробно останавливаться», - цитирует наставника официальный сайт клуба.
Полный текст:
Ненасытный наставник «Манчестер Сити» Марк Хьюз заявил, что он по-прежнему желает видеть в своей команде новых игроков, включая Эммануэля Адебайора и Джона Терри. «Мы нуждаемся в новых игроках - по ним сейчас идут переговоры. У нас есть неплохие футболисты из линии атаки, но до закрытия трансферного окна необходимо усилить и другие позиции, в том числе в обороне», - цитирует Хьюза Gulf News.
Добавлено: Sat Jul 18, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Вместо Адебайора «Сити» купит Трезеге?
«Манчестер Сити», который устал ждать положительного ответа от своевольного Эммануэля Адебайора, планирует купить на место тоголезца Давида Трезеге, благо француз стоит значительно дешевле.
По мнению Tuttomercatoweb , владеющий правами на 31-летнего нападающего туринский «Ювентус» устроят отступные в размере 11 миллионов фунтов.
Хм... Фаны Арсенала уже успели Адебайора отправит в МС, а он может и остаться. Трезеге неплохой форвард, но после незабитого пенальти он перестал мне нравиться так, как после Евро в финале против Италянцев _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Sean_John
мне он нафиг ненужен. Куда Я его возьму? _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Jul 18, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
pHaRaOn
Прессе нужно верить
Официально: Адебайор перешёл в "Манчестер Сити"
Нападающий Эммануэль Адебайор официально перешел в стан "Манчестер Сити". Об этом сообщает официальный сайт "горожан".
Тоголезец подписал с "Ман Сити" контракт на 5 лет. А самому клубу нападающий обошелся в £25 миллионов.
"Не могу дождаться момента, когда я впервые сыграю за "Манчестер Сити". Хочу показать болельщиком клуба, на что я способен".
"Я рожден играть в футбол. Я пришел в "Сити" творить историю клуба. Именно об этом мне говорили руководители клуба, когда мы подписывали соглашение", - заявил Адебайор. _________________
footballer
Я верил, просто как вариант. Это да. Адеба в МС. _________________ http://mohiogaming.ru/
А ему идет голубая форма _________________ http://mohiogaming.ru/
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
"Манчестер Сити" проведет товарищеский матч с "Барселоной"
"Манчестер Сити" в следующем месяце проведет товарищеский матч с победителем последней Лиги чемпионов "Барселоной". Этот поединок станет главной проверкой для обновленной команды этим летом. Встреча пройдет в столице Каталонии на арене "Ноу Камп" 19 августа – через четыре дня после официального старта английского сезона.
В его преддверии "горожане" приобрели форвардов различных сборных аргентинца Карлоса Тевеса, тоголезца Эммануэля Адебайора, парагвайца Роке Санта Круса, а также полузащитника сборной Англии Гарета Бэрри.
"Барса" откроет свой сезон в чемпионате Испании 31 августа, когда примет хихонский "Спортинг", сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.
Втолкайте им всеми нападающими и получится ахренительный разгром _________________
Кайседо отпавился в Спортинг. Аренда на 1 год. Я же говорил, что Кайседо в Спортинг уйдет _________________ http://mohiogaming.ru/