Добавлено: Sun May 24, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: АПЛ. 38 Тур. Астон Вилла - Ньюкасл.
Игрок основы Chelsea FC Fan
VS
Время матча:19:00 МСК
Матчи в чемпионате: 49 побед "Астон Виллы", 30 ничьих, 62 победы "Ньюкасла".
Матчи на поле "Астон Виллы": 35 побед "Астон Виллы", 17 ничьих, 18 побед "Ньюкасла".
Главный арбитр: Крис Фой.
Последний шанс для "Ньюкасла" сохранить прописку в элитном дивизионе – это победить в Бирмингеме и ждать осечек конкурентов. В принципе ничейный результат также оставляет теоретические шансы "сорокам" на выживание, но при условии, что "Манчестер Юнайтед" в гостях обыграет "Халл Сити". "Астон Вилла" в свою очередь близка к тому, чтобы впервые с 1997 года финишировать в пятёрке. Для этого бирмингемцам надо выигрывать и ждать осечки "Эвертона" на "Кревен Коттедж", что вполне реально.
В ноябре матч этих команд остался за "Ньюкаслом", который в случае победы на "Вилла Парк" оформит второй дубль над "вилланами" в рамках премьер-лиги и первый с сезона 1997/98. В целом "Астон Вилла" является для "сорок" самым удобным соперником. С момента создания премьер-лиги "Ньюкасл" набрал 57 очков в матчах с бирмингемцам – больше чем в играх против любой другой команды.
У гостей игру из-за дисквалификаций пропустят Джоуи Бартон и Себастьян Бассонг. Кроме того, травму получил сенегальский защитник Хабиб Бейе, которого скорей всего заменит Хосе Энрике. Не совсем здоров и Майкл Оуэн. У "Виллы" под вопросом участие Эшли Янга, который получил повреждение в прошлом туре. Вряд ли сыграет и другой Янг – Люк, у которого травма ноги.
Добавлено: Sun May 24, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Желаю удачи сорокам, не хочется чтобы такая команда вылетала в Чемпионшип.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Тем более что Астон Вилла в последнее время не очень удачно выступает, думаю что Ньюкасл вполне может сегодня победить. _________________ В Лондоне существуют два суперклуба - Арсенал и дубль Арсенала (с)
Всё, сороки в Чемпионшипе _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun May 24, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Пока ничьи хватит НЮ, надо сделать все, но сравнять счет, любым местом забить гол. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
gunnersfan
и Сандерленд.. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Sun May 24, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
я так понимаю эта ветка переросла в общее обсуждение игр аутсайдеров (за исключением Халла)?!
Чтож,мне,могу сказать,даже больше Боро жаль,нежели НЮ,честно говоря.... _________________