Полное имя Николя Себастьян Анелька
Прозвище - Нико, Молчаливый убийца, Кочевник, Бука (Le Sulk)
Родился - 14 марта 1979 (30 лет)
Версаль, Иль-де-Франс
Гражданство - Франция
Рост - 185 см
Позиция - нападающий
Информация о клубе:
Клуб - Челси
Номер - 39
Клубы - Пари Сен-Жермен (1995-96), Арсенал (1996-99), Реал Мадрид (1999-00), Пари Сен-Жермен (2000-02), Ливерпуль (аренда, 2001-02), Манчестер Сити (2002-05), Фенербахче (2005-06), Болтон (2006-08), Челси (2008-...)
Чемпион мира 1998 года, француз Николя Анелька, бывший форвард мадридского "Реала", сильно проштрафился, когда прямо в глаза тренеру заявил, что "не доволен методами его работы" и "больше тренироваться не будет". Было это накануне дня рождения футболиста. Посему и отмечать его пришлось лишь вместе с братом. Никто из "Реала" к Анелька не пришел. Не было и поздравления от руководства клуба. Правда, "подарок" преподнесли: дисквалифицировали на 12 матчей.
Николя Анелька перешел в мадридский клуб из английского "Арсенала" после того, как "Реал" отвалил за него 36 миллионов долларов - самую крупную сумму за всю историю 27-кратного чемпиона страны. "Реал" надеялся, что оправдает затраты. Но за 8 месяцев француз в матчах чемпионата Испании забил всего один гол. Зато отличился по части скандалов. Пресса теряется в догадках, ища причины такого поведения Анелька. Президент "Реала" Лоренсо Санс полагает, что у него не все в порядке с психикой. Действительно, он ведет замкнутый образ жизни, ни с кем не поддерживает отношений, кроме родного брата, который выполняет роль чуть ли не няньки. Нет у него и подруги. Из увлечений -- теннис, да футбол. Склонен к мистицизму. "Знали бы, что он собой представляет, никогда бы в клуб не пригласили", - говорят в "Реале".
Играл в ПСЖ, "Ливерпуле", "Манчестер Сити", "Фенербахче", с 2006 года игрок "Болтона".
Последний раз редактировалось: TImRik (Mon May 04, 2009 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Mon May 04, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
А че правда у него с психикой не в порядке и не с кем не дружит?
Вообще футболист он странный довольно, но такой опытный, где только не поиграл, остается Манчестер Юнайтед и Барселона еще. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon May 04, 2009 6:56 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
EdRed
хм, ничего не знаю насчёт психики.
но о нём как Сколари говорил, так и Уилкинс, так и Хиддинк, что он очень тихий человек.
А чтобы ни с кем не дружил - не похоже _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Mon May 04, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Это написали в превью тут, я сам и не знал такое. Вроде и фотки с вечеринок видел. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Mon May 04, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
EdRed
не прочитал сначала.
неправда всё это, подруга у него есть, даже жена, Барбара вроде зовут.
А Реал, по сути, сам его довёл.
Там конкуренция за место в составе всегда была большая, а когда Анелька её выигрывал у того же Морьентеса, тот с ним не здоровался на тренировках, не было никакого взаимодействия на поле. Дай пас, когда это действительно нужно и можно сделать, но он этого не делал.
Кстати, я слышал, что его брат, а может и братья являются, или являлись его агентами.
Один раз решили на нём заработать. История такая: они уговаривали его перейти в клуб, в который сам он переходить не хотел. Однако поддавался на уговоры. С этим и связаны его "скитания".
А вот с психикой у него вроде, повторюсь, всё в порядке. _________________ No one can stop us now!
Sean_John
Гангстерр прям _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Mon May 04, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Не знаю...
Один из самых моих нелюбимых игроков.
Вроде и забивает, и пасует, дриблинг отличный.
Но моментов порет!!!
И в оборонительных действиях полный ноль, в отличие от всех остальных напов. Дрогба - образец, постоянно на стандартах в своей штрафной. И даже Шева мяч с ленточки выносил... А вот у Анелька я такого не припомню.
Ща хоть улыбаться начал, а так очень меткий ярлык - бесстрастный наёмник. _________________
О_О СОРРИ)))) ГООООЛ)))) _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!