У нас столько батлов каждый сезон, за того кто получит ЗМ.
Интересно будет почитать ваши версии, кто заслуживает и т.п. Объяснять думаю не стоит, что пишем фамилию и по каким критериям оценивали. А затем я посчитаю, что у нас выйдет.
Пишем троих номинантов, ну и расставляем в произвольном порядке
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
1. Месси - рекорд побит, полувековой. Круто, что я это видел!
2. Криш - ну он второй, это классика
3. Буффон/Пирло/Иньеста - даже не знаю, на самом деле очень интересно, кто будет третьим _________________
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
Месси - он как Лил Уэйн. оба с Марса
Чех - просто заслужил.
Бускетс - потому что он у меня на аве.)
на самом деле, 2-е и 3-е места - условны. Так что, неважно кто там стоит _________________ "Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата:
На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
1) Криштиано Роналду. Тут даже не за командные достижения, а за прогресс в целом. По настоящему командный игрок, способный решить многое в матче и на турнире в целом.
2) Лионель Месси. Чаще всего золотой мяч отдают за достижения в Лиге Чемпионов и в национальных первенствах. Очень сложно оценивать игроков выступающих в сборной за пределами Европы. В Лиге Чемпионов не впечатлил. В Чемпионате тоже. Все его голы куда-то впустую улетели, учитывая то, что результат в финале КК сделал Педро.
Добавлено: Fri Jun 29, 2012 11:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
ну так рано ж еще)) надо после Евро))) на самом деле я бы много кому мяч отдал..
в 2010-м я был расставил так: 1) Хави 2)Снейдер 3)Месси, в 2011-м я согласен с Франс футболом, ну а в этом году хотелось бы так:
1) Буффон или Пирло - оба в равной степени заслужили ЗМ как по игре в этом сезоне, так и за всю карьеру (понимаю, что последнее утверждение не тянет, т.к. даже у Мальдини нету золотого мячика, но всё же)
2) Пирло или Буффон - ну кто-то из них (по моей версии) соответственно будет вторым..
3) Месси - 72 мяча за сезон - нереально!!! _________________