Вот такой вот голешник положил за Орлов сегодня Эмброуз в матче против Шеффилда. Наша палочка-выручалочка.
Пардон за качество видео, ничего другого в сети найти не смог. _________________ I don't trust people that don't like Radiohead
Добавлено: Sun Feb 20, 2011 10:29 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса
ну почему "никто"?
вопервых нафига было заводить новую ветку когда внизу где-то была старая...
ну и я лично общался с "затятым" (укр.) фаном Орлов. Парень сделал в 2005 или 06 году сайт и все такое... живет между Питером, Днепром и Львовом))
и довольно большая группа Вконтакте есть.... _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Добавлено: Sun Feb 20, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
DERBYSHIRE писал(а):
Она была. Последняя запись там датировалась 2008-ым годом.
Я её естественно снёс. Вероятно с этой будет тоже самое. Буквально через пару недель.
даю 3 месяца _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)
Она была. Последняя запись там датировалась 2008-ым годом.
Я её естественно снёс. Вероятно с этой будет тоже самое. Буквально через пару недель.
Что-то вы скептично относитесь к новичкам, как я понимаю. Получается, из вновь прибывших у вас в сообществе никто надолго не задерживается? _________________ I don't trust people that don't like Radiohead
Ага, всего 60 человек, которые с трудом проявляют признаки жизни. Хотя админ регулярно обновляет результаты прошедших матчей. Но, в целом, там пусто.. _________________ I don't trust people that don't like Radiohead
Ну что ж, я тоже много кого недолюбливаю. Нелюбовь к Орлам каким-то образом связана с Челси? _________________ I don't trust people that don't like Radiohead
Добавлено: Sun Feb 20, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan
JuneJuly писал(а):
Получается, из вновь прибывших у вас в сообществе никто надолго не задерживается?
Так и есть. Но это зависит не от здесь собравшихся, а от самих вновь прибывших.
JuneJuly писал(а):
Что-то вы скептично относитесь к новичкам, как я понимаю.
Не могу говорить за всех, но для меня не имеет значения новичок ты или тот кто уже три года на форуме.
Вполне спокойно воспринимаю даже таких как Green_Cat или MacHayrikSon.
JuneJuly писал(а):
Ну что же, буду первым.
И единственным. Посмотрим насколько тебя хватит. Макс761 дал тебе три месяца, но думаю ты управишься уже до среды.
Скинешь ещё пару видео, напишешь ещё пару результатов, слегка поскандалишь с Машинистом и т.д.)
А затем переключишься на команду, у которой результаты получше или просто спокойно покинешь форум, посчитав его говённым.
Мне на самом деле нет никакого дела до этого клуба... если эта тема будет жить - хорошо, если нет - не страшно.
Но даже если сейчас посмотреть на всё здесь вышенаписанное, то видно, что о команде не слова... если почистить всё лишнее, останутся два твоих гордых сообщения. Останутся на века.
В принципе, ты сам смотри, захочешь поддерживать ветку - поддерживай. Может чего и получится. _________________ DERBY TILL' I DIE