1.WinAmp
2.Outpost Firewall Pro
3.NOD32
4.Opera
5.QiP
6.Cristal player
...Microsoft Visual Studio .NET и иже с ними нинавижу:) _________________ MU forever...
Winamp флагман среди плееров. Еще K-lite codec pack...
Mozilla Firefox со всеми полезными аддонами просто вещь!!!!!!
Соглашусь с Sirius по поводу GoogleEarth. Я много хожу в походы, и для меня нет карт более информативных, чем там. Ну, а если есть детальные снимки местности, то вообще улёт!
Софт от Adobe очень полезен. (Reader, Photoshop)
Не могу не вспомнить про такой проект, как ДубльГИС. "Екатеринбург на блюдечке" и в подмётки им не годится!. www.2gis.ru
А вообще, куда мы без Мicrosoft Office (Word, Excel)??? - по-моему, это САМЫЙ полезный софт.
А что такое XP Tweaker, Unlocker, Shareazza? Никогда не слышал о таких прогах.[/list] _________________ Мой финиш - горизонт, а лента - край земли...
--
panoramio.com/user/600723
XP Tweaker - оптимизация системных настроек в реестре без необходимости пробивать все вручную. Кроме того, менеджер автозагрузки и хороший uninstall'ятор.
Unlocker - просто полезная программка, совершенно ничего не весит; при отказе системы переименовать\удалить\переместить какой-либо выбранный файл она находит процесс, который ей заправляет, и разблокирует этот процесс.
Насчет MS Office - я его давно отправил фтопку и пользуюсь OpenOffice. Вот.
И насчет Adobe Reader - ну его, слишком много памяти жрет, рекомендую Foxit PDF Reader.
Кстати, еще незаменимые программки лично для меня:
avast!
RAD Video Tools
Virtual CD (в отличие от Алкоголя, может создавать образ прямо из директории)
uTorrent
Rocket Dock _________________
Последний раз редактировалось: PsyCrow (Thu Nov 15, 2007 1:30 am), всего редактировалось 1 раз
XP Tweaker - оптимизация системных настроек в реестре без необходимости пробивать все вручную. Кроме того, менеджер автозагрузки и хороший uninstall'ятор.
Я пользуюсь AusLogics BoostSpeed
Цитата:
Насчет MS Office - я его давно отправил фтопку и пользуюсь OpenOffice. Вот.
Вот.Кому как. Я досконально знаю ворд, и не могу представить, что бы могло заменить его. Хотя интересно посмотреть на альтернативу. Где взять OpenOffice.
А я и не буду говорить! Очень много хорошего делают бесплатно!!! ДубльГис бесплатно, K-liteCodecPack, firefox, qip, winamp и уйма других известных программ.