Болельщикам сине-белых сюда! _________________ "Мы видим приятного на вид человека — президента Билла Клинтона, который сбрасывает бомбы на головы фактически ни в чём не повинных людей в Югославии, и мы видим Мэрилина Мэнсона, который скачет по сцене в страшном гриме и изображает из себя сатану. Знаете, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, кто из них действительно ужасен". (с) Зак Де Ла Роча, Rage Against The Machine
Добавлено: Thu May 10, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Manchester United Fan
Как ни прискорбно моей англофильской душонке - залог успеха команды новичка - обилиен ирландцев! В Рединге их 6 или 7.
А вот в Сандерленде 10-11! Вы представляете, что они в АПЛ натворят?
Добавлено: Thu May 17, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
Всё бы хорошо, молодцы Рединг, но смущает:
1) Хант. Рожа у него хулиганская, нет сомнений, что специально на Чеха грубо пошёл.
2) заявление Коппелла о том, что он хочет построить из Рединга второй Болтон. Вот уж не надо пожалуйста Болтоны плодить - с учётом смены места Большого Сэма их уже трое будет, Болтонов этих :angry:
olmer писал(а):
В целом, очень мне симпатичны, несмотря на инциденты в первом матче с Челси. Хотелось бы видеть их в КУЕФА в следующем году.
Мне тоже они были симпатичны, даже несмотря на инциденты с Челси.
Но тут вдруг Коппелл сказал, что его мечта - построить из "Рединга" второй "Болтон". Симпатий как-то резко поубавилось :rolleyes:
Последний раз редактировалось: makarych (Tue Jul 31, 2007 8:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Мне тоже они были симпатичны, даже несмотря на инциденты с Челси.
Но тут вдруг Коппелл сказал, что его мечта - построить из "Рединга" второй "Болтон". Симпатий как-то резко поубавилось :rolleyes: