Уже практически не верится в Виллу. Команда буквально за несколько туров растеряла то, к чему стремилась долгие годы. Хотя, надо признать, МЮ сейчас тоже не в порядке. Тем не менее ожидаю победы хозяев примерно в 2 мяча. _________________ race in paradise
Scar писал(а):
может быть нулевая ничья.
ну это уж точно вряд ли.МЮ за последние два матча забил всего 1 мяч,а пропустил 6!!!это не дело,тем более для САФа.Думаю он заставит забить.да и нападающие изголодались по голам. _________________
Я хочу что б Уелбэк поиграл чуток. Давно не выпускали. Ну САФ рисковать не будет. Может и выпустит его, но если счет будет в пользу мю. _________________
У Виллы сейчас спад серьёзный, 4 поражения в 5-ти матчах и ничья дома со Стоуком, так что МЮ на Траффорде фаворит, но нельзя отрицать, что Вильчане тоже смогут побороться.
Астон Вилле надо реабилитироваться после провала на Энфилде + Фриделю отменили карточку и он тоже должен доказать, что этот поступок был правельный. МЮ тоже проиграл в последнем туре, но при этом потерял игроков основы, которые в этом туре несмогут. Учитывая эти факторы, можно что угодно преполагать. Но т.к. и Вилле и МЮ надо обязательно выигрывать, борьба будет на всем поле. В итоге все решится на поле, но все же буду канешно за Виллу.
Panacea спасибо _________________
Последний раз редактировалось: Joker777-666 (Fri Apr 03, 2009 8:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Только победа, только она. Это шанс Тевеса, в очередной раз доказать всем, кто он и что он, вся команда должна это в воскресенье доказать. Жду подарка, это главный подарок мне, вот уже который год, жду победы МЮ, на моё др (шестого апреля). Вперед Дьяволы, мы вместе. _________________ "Не умирайте как я" George Best
В сердцах навсегда 1946-2005
Классно получается. У МЮ один Тевез из наподов остался, и он между прочим явно не в оптимальном состоянии, Боливийское высокогорье + вынос от той же Боливии 6-1. А с учетом того как "шикарно" в последних играх МЮ играл впереди и это при том что тогда были все игроки атакующей линии. Мю реально даже влететь может, потому что я просто уверен, что Вилла будет костьми ложиться на газон Траффорда, они и так уже наполучали мама не горюй и как говорится отступать им уже некуда. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Классно получается. У МЮ один Тевез из наподов остался, и он между прочим явно не в оптимальном состоянии, Боливийское высокогорье + вынос от той же Боливии 6-1. А с учетом того как "шикарно" в последних играх МЮ играл впереди и это при том что тогда были все игроки атакующей линии. Мю реально даже влететь может, потому что я просто уверен, что Вилла будет костьми ложиться на газон Траффорда, они и так уже наполучали мама не горюй и как говорится отступать им уже некуда.
Я тоже думаю,что легкой победы МЮ над Виллой как в прошлом сезоне(4:0) точно не будет.Я бы даже сказал,что у Виллы шансов на победу ничуть не меньше чем у МЮ,даже при том,что МЮ играют дома.Вилле победа нужна не меньше,чем манкам.Им нужно догонять набравший преличную форму Арсенал и пытаться вырвать заветную 4 позицию и путевку в ЛЧ.От этого зависит судьба тренера Виллы,ведь он пожертвовал Кубком Уефа и английскими кубками ради ЛЧ,а если он не добьется ничего,то руководство Виллы может поставить вопрос:"Зачем было жертвовать кубками,в которых у нас были достаточно высокие шансы на победу?"